Suche
Suche
Newsletter-Anmeldung
Punkte
Mein Konto
Filialfinder
Marken
VonHier
Bio-Siegel
8-Garantien
Bio-mit-Gesicht
Unsere VonHier-Lieferanten
FeBio
Gourmella
Feneberg Metzgerei
Prima
haltungzeigen
Feneberg Bäckerei
Angebote
Unternehmen
Über uns
Historie
Filialentwicklung
Verantwortung
Filialen
Karriere
Arbeiten bei Feneberg
Offene Stellen
Ausbildungsberufe bei Feneberg
Freie Ausbildungsstellen
Praktikum
Service
Vorteilskarte
Gläserne Metzgerei
Newsletter
Feneberg-Geschenkkarten
Rezeptwelt
Rezeptwelt
Karen kocht für Feneberg
Magazin
Nachhaltigkeit
Hüttenmenü aus dem aktuellen "vonhier"-Magazin
mehr erfahren
Wir sind Feneberg!
mehr erfahren
Alles Käse: Sellthürner Käskuche
mehr erfahren
Vom Korn zum Brot
mehr erfahren
NEWS ✉
Alle aktuellen News ansehen
Kooperation Feneberg und Numbat
weiterlesen
Genießen und Gutes tun
weiterlesen
Mehr als Verbands-Bio: Das Feneberg Bio-Siegel.
mehr erfahren
Haltung zeigen. Weil Transparenz Vertrauen schafft.
mehr erfahren
UNSERE MARKEN
mehr erfahren
mehr erfahren
mehr erfahren
mehr erfahren
mehr erfahren
FENEBERGS REZEPTWELT
Alle Rezepte ansehen
Apfeltartelettes
zum Rezept
Backfleisch vom Weideochsen mit Kürbiskompott
zum Rezept
Basilikum-Mousse mit Erdbeer-Rhabarber-Kompot...
zum Rezept
Berry Tea Lillet
zum Rezept
BIRNE IN BLÄTTERTEIG
zum Rezept
BIRNEN-KOMPOTT
zum Rezept
Brokkoli mit Skordalia (Griechischer Kartoffe...
zum Rezept
Brownie-Waffel mit Espresso
zum Rezept
BUCHWEIZEN-BOWL
zum Rezept
Rechtliches
Impressum
Datenschutz
AGB
Sorgfaltspflicht
Marken
VonHier
Febio
Gourmella
Feneberg Metzgerei
Unsere Lieferanten
Unternehmen
Über uns
Historie
Filialentwicklung
Angebote
Karriere
Berufe bei Feneberg
Ausbildung
Offene Stellen
Praktikum
Service
Vorteilskarte
Rezeptwelt
Newsletter abonnieren
Die gläserne Bäckerei
Presse
Vonhier-Punkteprogramm
Karriere bei Feneberg
Kontaktieren Sie Uns
Vorteilskarte
Presse
Telefon: 0831 57170