Feneberg Metzgerei

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Einfach. Einzigartig. Fleisch und Wurst von Feneberg

Gutes Fleisch und gute Wurst kommen nicht von ungefähr. Dahinter stehen: Landwirte, denen das Wohl ihrer Tiere am Herzen liegt. Metzger, die ihr Handwerk beherrschen und die hochwertigen Rohstoffen zu bestem Fleisch und geschmackvoller Wurst veredeln. Das wusste schon Firmengründer Theodor Feneberg, der 1959 aus dieser Überzeugung heraus eine Kemptener Metzgerei übernahm. Den Kunden in den Feneberg-Filialen nun auch „Feneberg-Fleisch“ und „Feneberg-Wurst“ anbieten zu können, die nach seinen Qualitätsvorstellungen hergestellt wurden, war ein großer Schritt für Theodor Feneberg. Und die Kunden? Sie schätzten ihn, den Feneberg-Geschmack. So wurde die Feneberg-Metzgerei schnell zum Herzstück des Unternehmens. Seit 1972 befindet sich die Feneberg-Metzgerei am Firmensitz in Kempten. Zwischen 2010 und 2018 wurde um- und ausgebaut, um auch in Zukunft zu den Besten zu gehören. 2017 konnte sogar die IFS-Zertifizierung (Qualitätsmanagementsystem International Feature Standard) mit „Higher Level“ erreicht werden, 2020 erhielt die Metzgerei den 34. Bundesehrenpreis. So zählt die Feneberg-Metzgerei zu den modernsten Metzgereien Deutschlands.

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So entsteht der wahre Feneberg-Geschmack

Mit Vertrauen

Denn wir wissen, wo unser Fleisch herkommt: Von engagierten Landwirten aus der Region, mit denen wir seit Jahren eng und langfristig zusammenarbeiten. Sie alle richten sich nach strengen Standards, die von Siegeln wie QZBW (Qualitätszeichen Baden-Württemberg) definiert sind. Unsere PrimaRind-Landwirte aus Allgäu-Oberschwaben zum Beispiel halten ihre Tiere nach traditionell bäuerlicher Weise. Dazu gehört zum Beispiel Auslauf auf der Weide oder auf dem Laufhof. So entsteht ein unverkennbares Qualitätsfleisch. Mehr zu unserem Prima-Markenfleisch erfahren Sie hier > 

Mit Leidenschaft.

Denn für unsere Fleisch- und Wurstwaren verwenden wir nicht nur die besten, sorgfältig erzeugten Rohstoffe. Zubereitet werden unsere Produkte von Meisterhand: Unsere Metzger verstehen ihr Handwerk. Sie zerlegen das Fleisch fachmännisch und verarbeiten es nach besten und bewährten Rezepturen. Diese Erfahrung, gepaart mit modernster Verarbeitungstechnik, sorgen für Frische und Geschmack.

PREISHIT

Aber das reicht uns noch nicht:*

Die Feneberg-Wurst ist zudem frei von Farbstoffen, frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, frei von Gluten und Laktose. Denn es ist uns wichtig, täglich einen wertvollen Beitrag zur Ernährung unserer Kunden beizutragen.

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