Der Feneberg Blog
Willkommen bei „Echt Regional" – dem Feneberg Blog! Tauchen Sie ein in Erzählungen aus unserer Heimat, entdecken Sie die Vielfalt der Region und erfahren Sie mehr über die inspirierenden Persönlichkeiten, die sie prägen. Von packenden Geschichten über unsere Lieferanten bis hin zu kulinarischen Genüssen aus der Feneberg-Welt – wir nehmen Sie mit auf eine Reise durch lokale Lebenswelten. Lassen Sie sich von den Menschen und ihrem Wirken begeistern und erleben Sie, was es heißt, echte Verbundenheit mit der Heimat zu spüren.
Kategorien
Alle Artikel
Weich & Würzig
Bei Bergpracht in Siggenweiler bei Tettnang am Bodensee entstehen zwei VonHier-Klassiker: Feneta und Der Blaue. Nach traditioneller Herstellung und ganz ohne Zusatzstoffe.
Blaues Wunder
Sattes Blau, süßer Geschmack und voller Vitamine – die Heidelbeere ist ein echtes Superfood. Und dank Familie Hutt vom Holzhof nahe Friedrichshafen gibt es sie jetzt auch in echter VonHier-Qualität
Frische Vielfalt VonHier
Von cremiger Frischcreme bis zum Joghurt-Quark: Unsere Von Hier-Produkte zeigen, wie vielfältig regionale Milchprodukte sein können und stehen für regionale Herkunft und natürliche Herstellung.
Goldene Arbeit
Mitten im Grünen, zwischen blühenden Wiesen und Wäldern bei Kißlegg, herrscht geschäftiges Summen. Raphael Buck, Vollerwerbsimker und Gründer der Goldstück Imkerei, beobachtet seine Bienen mit ruhigem Blick.
Wo echtes Käsehandwerk zu Hause ist
In Roggenburg, werden frische Milchprodukte mit handwerklichem Können, regionalen Zutaten und traditionellen Verfahren hergestellt.
Wir bei Feneberg
Wir stellen euch immer wieder wichtige Menschen aus unserem Feneberg-Team vor. Diesmal geben wir euch einen Einblick hinter die Kulissen der Ausbildungsleitung, Marktleitung, Auszubildenden und mehr…
VON HIER MAGAZIN
Hier finden Sie alle Ausgaben unserer von hier Magazins. Viel Spaß beim Stöbern und Lesen!