Der Feneberg Blog
Willkommen bei „Echt Regional" – dem Feneberg Blog! Tauchen Sie ein in Erzählungen aus unserer Heimat, entdecken Sie die Vielfalt der Region und erfahren Sie mehr über die inspirierenden Persönlichkeiten, die sie prägen. Von packenden Geschichten über unsere Lieferanten bis hin zu kulinarischen Genüssen aus der Feneberg-Welt – wir nehmen Sie mit auf eine Reise durch lokale Lebenswelten. Lassen Sie sich von den Menschen und ihrem Wirken begeistern und erleben Sie, was es heißt, echte Verbundenheit mit der Heimat zu spüren.
Kategorien
Alle Artikel
Wo echtes Käsehandwerk zu Hause ist
In Roggenburg, werden frische Milchprodukte mit handwerklichem Können, regionalen Zutaten und traditionellen Verfahren hergestellt.
Wir bei Feneberg
Wir stellen euch immer wieder wichtige Menschen aus unserem Feneberg-Team vor. Diesmal geben wir euch einen Einblick hinter die Kulissen der Ausbildungsleitung, Marktleitung, Auszubildenden und mehr…
Leidenschaft im Glas
VonHier-Käsesoße und VonHier-Käsesuppe– Die Knittels legen Wert auf 100% Naturbelassenheit und Bioqualität: „Wir wollten etwas schaffen, das den Alltag erleichtert, aber trotzdem richtig gut schmeckt“
Pilzparadies Helchenhof
Die Pilzzucht der Familie Kaltenbrunner hat schon vor Jahrzehnten ihren Anfang genommen. Nun gibt es eine wichtige Neuerung im Betrieb: Gemeinsam mit Till Bossert wurde die Kulturpilze Bodensee Helchenhof GbR gegründet.
Bio von der Wurzel an
Frischer Knoblauch, knackige Gurken oder süße Datteltomaten: Hier kommt jeder Gemüseliebhaber auf seine Kosten. Philip Mayer erzählt über seine Passion für regionalen und nachhaltigen Anbau von frischem Gemüse.
Für ein positiveres Miteinander auf der Alp
VonHier-Landwirt Peter Herz betreibt in Wertach eine Mutterkuhhaltung im Nebenerwerb.
VON HIER MAGAZIN
Hier finden Sie alle Ausgaben unserer von hier Magazins. Viel Spaß beim Stöbern und Lesen!