Der Feneberg Blog
Willkommen bei „Echt Regional" – dem Feneberg Blog! Tauchen Sie ein in Erzählungen aus unserer Heimat, entdecken Sie die Vielfalt der Region und erfahren Sie mehr über die inspirierenden Persönlichkeiten, die sie prägen. Von packenden Geschichten über unsere Lieferanten bis hin zu kulinarischen Genüssen aus der Feneberg-Welt – wir nehmen Sie mit auf eine Reise durch lokale Lebenswelten. Lassen Sie sich von den Menschen und ihrem Wirken begeistern und erleben Sie, was es heißt, echte Verbundenheit mit der Heimat zu spüren.
Kategorien
Alle Artikel
Ran an den Grill!
Mit der Feneberg-Metzgerei durch die Grillsaison- Wir präsentieren Ihnen unsere neuen Cuts. Saftig, fein marmoriert und stets ein zarter Genuss: Unsere Steaks sind unverzichtbar für jeden Grillmeister.
Wir sind Feneberg!
Unsere Mitarbeiter der Feneberg-Verwaltung geben täglich alles, um unseren Kunden ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis zu bieten. Erfahren Sie, was sie antreibt und welche Tätigkeiten ihnen besonders am Herzen liegen.
Essig und Öl
Ein frischer Salat in der Mittagspause oder als Beilage zum Abendessen ist nicht nur leicht und erfrischend. In Essig und Öl stecken auch viele Inhaltsstoffe, die für den menschlichen Körper wichtig sind.
Von Kuh und Kefir
Von Vorzugsmilch bis zu Kefir – Qualität und Tradition stehen im Familienbetrieb von Familie Lerf stets im Mittelpunkt. Während die Tradition der Vorzugsmilch bewahrt wird, sind die Lerfs stets offen für neue Innovationen.
Alles Käse!
Das Allgäu ohne Käse? Unvorstellbar. Kein anderes Produkt ist so eng mit der Region verbunden wie der Käse. Dabei ist Käse hierzulande viel mehr als ein reines Lebensmittel. Er steht für Tradition, Kultur und Genuss.
Helden der Straße
Immer unterwegs, immer mit seinem LKW on Tour: Seit über 30 Jahren ist Roland Kujawa mittlerweile Berufskraftfahrer bei Feneberg und beliefert unsere Märkte mit frischen Lebensmitteln.
VON HIER MAGAZIN
Hier finden Sie alle Ausgaben unserer von hier Magazins. Viel Spaß beim Stöbern und Lesen!