Der Feneberg Blog
Willkommen bei „Echt Regional" – dem Feneberg Blog! Tauchen Sie ein in Erzählungen aus unserer Heimat, entdecken Sie die Vielfalt der Region und erfahren Sie mehr über die inspirierenden Persönlichkeiten, die sie prägen. Von packenden Geschichten über unsere Lieferanten bis hin zu kulinarischen Genüssen aus der Feneberg-Welt – wir nehmen Sie mit auf eine Reise durch lokale Lebenswelten. Lassen Sie sich von den Menschen und ihrem Wirken begeistern und erleben Sie, was es heißt, echte Verbundenheit mit der Heimat zu spüren.
Kategorien
Alle Artikel
Vom Korn zum Brot
Duftend, knusprig und am besten noch leicht warm – Brot zählt zu den beliebtesten Lebensmitteln in unserer Region. Doch die Geschichte des Brotes beginnt weit vor der Bäckertheke in Ihrem Feneberg-Markt.
Unterwegs mit dem Ranger
Als einer von fünf Rangern ist der Allgäuer Florian Heinl im Naturpark Nagelfluhkette unterwegs. Er sorgt für Balance zwischen Mensch und Natur und hat sich den Erhalt der Artenvielfalt auf die Fahnen geschrieben.
Held der Berge
Sebastian Ströbel ist von Beruf Bergretter. Na ja, nicht wirklich, aber irgendwie schon. Der Schauspieler schlüpft in die Rolle des Markus Kofler und entdeckte einst die Liebe zu den Bergen im Allgäu.
Winterlicher Genuss: Tafelspitz
Genuss garantiert: Unser Rezept für zarten Rindertafelspitz aus der Feneberg-Metzgerei, begleitet von aromatischer Meerrettichsoße und knusprig gebratenen Von Hier-Salzkartoffeln. Einfach, frisch, regional.
VON HIER MAGAZIN
Hier finden Sie alle Ausgaben unserer von hier Magazins. Viel Spaß beim Stöbern und Lesen!