Der Feneberg Blog
Willkommen bei „Echt Regional" – dem Feneberg Blog! Tauchen Sie ein in Erzählungen aus unserer Heimat, entdecken Sie die Vielfalt der Region und erfahren Sie mehr über die inspirierenden Persönlichkeiten, die sie prägen. Von packenden Geschichten über unsere Lieferanten bis hin zu kulinarischen Genüssen aus der Feneberg-Welt – wir nehmen Sie mit auf eine Reise durch lokale Lebenswelten. Lassen Sie sich von den Menschen und ihrem Wirken begeistern und erleben Sie, was es heißt, echte Verbundenheit mit der Heimat zu spüren.
Kategorien
Alle Artikel
Essig und Öl
Ein frischer Salat in der Mittagspause oder als Beilage zum Abendessen ist nicht nur leicht und erfrischend. In Essig und Öl stecken auch viele Inhaltsstoffe, die für den menschlichen Körper wichtig sind.
Von Kuh und Kefir
Von Vorzugsmilch bis zu Kefir – Qualität und Tradition stehen im Familienbetrieb von Familie Lerf stets im Mittelpunkt. Während die Tradition der Vorzugsmilch bewahrt wird, sind die Lerfs stets offen für neue Innovationen.
Vom Korn zum Brot
Duftend, knusprig und am besten noch leicht warm – Brot zählt zu den beliebtesten Lebensmitteln in unserer Region. Doch die Geschichte des Brotes beginnt weit vor der Bäckertheke in Ihrem Feneberg-Markt.
Unterwegs mit dem Ranger
Als einer von fünf Rangern ist der Allgäuer Florian Heinl im Naturpark Nagelfluhkette unterwegs. Er sorgt für Balance zwischen Mensch und Natur und hat sich den Erhalt der Artenvielfalt auf die Fahnen geschrieben.
VON HIER MAGAZIN
Hier finden Sie alle Ausgaben unserer von hier Magazins. Viel Spaß beim Stöbern und Lesen!