Fleischer/-in

Ausbildungsort: Feneberg-Metzgerei in Kempten
Erforderlicher Schulabschluss: mindestens Haupt-/Mittelschulabschluss
Persönliche Anforderungen: Du hast Interesse an Lebensmitteln, bist hilfsbereit und handwerklich
geschickt
Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Wöchentliche Arbeitszeit: 35 Stunden

 

Folgende Tätigkeiten wirst du näher kennenlernen:
Zerlegen
Zerkleinern durch Wolfen und Kuttern
Brühen und Räuchern
Wurst abfüllen



Praktikum:
Schülerpraktika sind jederzeit möglich. Egal ob während der Schulzeit oder in den Ferien. Melde Dich einfach in unserer Ausbildungsabteilung unter der Telefon-Nummer 0831 5717-242. Gemeinsam werden wir dann einen geeigneten Praktikumszeitraum finden.

Was wir sonst noch bieten:


- eine ansprechende Ausbildungsvergütung
- Weihnachts- und Urlaubsgeld
- Personalrabatt
- eine betriebliche Altersvorsorge
- gute Übernahmechancen
- Weiterbildungsmöglichkeiten nach der Ausbildung
- Aufstiegschancen, z. B. zur/zum Gruppenleiter/in oder Abteilungsleiter/in