Praktikum Fleischer/-in

Schülerpraktika sind jederzeit möglich: Egal ob während der Schulzeit oder in den Ferien. Melde dich einfach in unserer Ausbildungsabteilung unter der Telefonnummer 0831 5717-242. Gemeinsam werden wir dann einen geeigneten Praktikumszeit-raum finden.

Für das Praktikum ist eine Bescheinigung des Gesundheitsamtes oder eines vom Gesundheitsamt zugelassenen Arztes über die Belehrung des Infektionsschutzgesetzes notwendig. Über die weiteren Voraussetzungen für Arbeiten im Produktionsbereich informieren wir dich gerne telefonisch.

Nutze die Gelegenheit und schau hinter die Kulissen, lerne hierbei die verschiedenen Abteilungen unserer Feneberg-Metzgerei wie Zerlegerei, Wurstproduktion, Füllerei, Kocherei und Räucherei kennen!

Folgende Tätigkeiten wirst du näher kennenlernen:
Zerlegen
Zerkleinern durch Wolfen und Kuttern
Brühen und Räuchern
Wurst abfüllen



 

Wir freuen uns auf dich!