Backmischung in Glas: Schoko-Kekse
Zutaten für Personen
200
g
VonHier-Dinkelmehl
1
TL
Backpulver
1
Prise Salz
100
g
Backkakao
100
g
VonHier-Zucker
100
g
Schokotröpfchen zartbitter
100
g
weiche VonHier-Butter
1
VonHier-Ei
Zubereitung:
Mehl, Backpulver und Salz mischen und unten ins Glas schichten. Kakao darübergeben. Als nächste Schicht den Zucker hinzugeben.Zuletzt die Schokotropfen daraufgeben und das Glas gut verschließen.
Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Butter und Ei schaumig schlagen. Backmischung unterrühren. Teig zu ca. 12 Kugeln formenund auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ca. 10-15 Min. backen.