Erdbeer-Grillspieß mit Vanillejoghurt
Zutaten für Personen
500
g
Erdbeeren
1
FeBio-Banane
4
EL
Amarettolikör
1
Päckchen Vanillezucker
2
Becher VonHier-Joghurt
20
g
brauner Rohrohrzucker
Zubereitung:
1. Die Erdbeeren waschen und putzen. Bananen in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Erdbeeren und Bananen auf Spieße stecken.
2. Jeden Spieß auf ein ausreichend großes Stück Alufolie legen und mit Amarettolikör beträufeln. Vanillezucker darüber streuen und jeweils die Alufolie über dem Spieß verschließen. Die Päckchen für 10-15 Min. grillen.
3. Den Joghurt mit etwas Rohrohrzucker und Vanillezucker verrühren und zu den Spießen servieren.
Portion ca. 268 kcal, 8 g E/ 39 g KH/ 8 g F