Fischfilet mit grüner Sause

Fischfilet mit grüner Sause

Fischfilet mit grüner Sause

Zutaten für Personen

Kräuter nach Geschmack, z.B. Kresse, Schnittlauch, Borretsch, Kerbel, Petersilie
200 g Sauerrahm
1 TL Senf
Salz
Zucker
400 g Fischfilet, z.B. Rotbarschfilet
Öl zum Braten
Zitronensaft
Dauer: ca. 30 min.
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht

Zubereitung:

1. Kräuter waschen, trockenschütteln und ohne die groben Stiele zerkleinern. Sau- errahm mit Senf, Salz, Zucker und Kräutern vermengen.

2. Fischfilets waschen, trockentupfen und in der Pfanne in etwas Öl circa 5 Minuten pro Seite anbraten.

3. Fisch salzen, mit Zitronensaft beträufeln und mit der Kräutersauce servieren. Dazu passen Pellkartoffeln.

Portion ca. 502 kcal, 41 g E/ 4 g KH/ 36 g F