Spargelspieß vom Grill

Spargelspieß vom Grill, dazu Hollandaise mit Orange

Spargelspieß vom Grill

Zutaten für Personen

800 g weißer Spargel
40 g VonHier-Butter
1 Päckchen Gourmella-Hollandaise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Etwas Kerbel
3 Orangen
Dauer: ca. 40 min.
Schwierigkeitsgrad: mittel

Zubereitung:

Zubereitung:

1. Spargel klassisch schälen, in 4 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser mit Butter kurz ankochen.

2. Die Spargelstücke abkühlen lassen und auf einen Grillspieß stecken, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem vorgeheizten Grill von beiden Seiten ca. 5 Min. grillen.

3. Den Saft einer Orange auspressen. Die anderen Orangen filetieren. Die Hollandaise erhitzen und mit Orangensaft mischen.

4. Nun den Spargelspieß mit der Orangen-Hollandaise zusammen mit Orangenfilets und Kerbel anrichten und servieren.

Portion ca. 373 kcal, 7 g E/ 23 g KH/ 28 g F