
Fischfilet mit grüner Sause

Zutaten:
für
Personen
Kräuter nach Geschmack, z.B. Kresse, Schnittlauch, Borretsch, Kerbel, Petersilie
200 g Sauerrahm
1 TL Senf
Salz
Zucker
400 g Fischfilet, z.B. Rotbarschfilet
Öl zum Braten
Zitronensaft
1. Kräuter waschen, trockenschütteln und ohne die groben Stiele zerkleinern. Sau- errahm mit Senf, Salz, Zucker und Kräutern vermengen.
2. Fischfilets waschen, trockentupfen und in der Pfanne in etwas Öl circa 5 Minuten pro Seite anbraten.
3. Fisch salzen, mit Zitronensaft beträufeln und mit der Kräutersauce servieren. Dazu passen Pellkartoffeln.
Portion ca. 502 kcal, 41 g E/ 4 g KH/ 36 g F