Feneberg Rezeptwelt

Frühlings-Omelett

Frühlings-Omelett
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Dauer: ca. 25 min.    
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht

Zutaten:

für Personen
100 g FeBio-Babyspinat
1 Bund Schnittlauch
2 EL VonHier-Butter
6 VonHier-Eier
2 EL VonHier-Milch
Salz, Pfeffer
100 g VonHier-Feneta
4 Radieschen

ZUBEREITUNG: 


1. Spinat waschen und trocknen. Schnittlauch fein schneiden. Radieschen vierteln. Eier in einer Schüssel mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Butter in einer flachen Pfanne erhitzen und die Hälfte des Spinats sowie die Hälfte des Schnittlauchs dazugeben. Kurz anschwitzen, die Eiermasse hinzugeben und unter Schwenken bei mittlerer Hitze stocken lassen.

3. Die Radieschen mit dem restlichen Spinat und Schnittlauch auf das noch leicht flüs- sige Omelett geben. Den Feneta darüber- bröseln, alles mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 1–2 Min. den Deckel auf die Pfanne geben, bis das Omelett fertig ist.

Portion ca. 460 kcal, 30 g E/ 3 g KH/ 36 g F