Apfel-Möhren-Salat mit Pinienkerne

Zutaten:

 

  • 3 Kohlrabi
  • 2 VonHier-Äpfel
  • 3 FeBio-Möhren
  • 1,5 EL VonHier-Apfelessig
  • 1,5 FeBio-Blütenhonig
  • 1 Glas VonHier-Naturjoghurt
  • 2 EL Pinienkerne
  • Salz & Pfeffer
  • Frische VonHier-Kräuter wie z.B. Petersilie oder Koriander

 

 

Zubereitung:

 

  1. Äpfel, Möhren und Kohlrabi waschen, schälen und raspeln.
     
  2. Anschließend Joghurt, Apfelessig und FeBio-Blütenhonig in eine Schüssel geben und mit den geraspelten Zutaten vermengen.
     
  3. Pinienkerne in einer  Pfanne mit Sonnenblumenöl goldbraun rösten.
     
  4. Den Salat für 30 min. kaltstellen und mit den gerösteten Pinienkernen, Salz, Pfeffer und frischen Kräutern servieren.

 

 

Karen wünscht Ihnen einen guten Appetit!