Zutaten:
- 3 Kohlrabi
- 2 VonHier-Äpfel
- 3 FeBio-Möhren
- 1,5 EL VonHier-Apfelessig
- 1,5 FeBio-Blütenhonig
- 1 Glas VonHier-Naturjoghurt
- 2 EL Pinienkerne
- Salz & Pfeffer
- Frische VonHier-Kräuter wie z.B. Petersilie oder Koriander
Zubereitung:
- Äpfel, Möhren und Kohlrabi waschen, schälen und raspeln.
- Anschließend Joghurt, Apfelessig und FeBio-Blütenhonig in eine Schüssel geben und mit den geraspelten Zutaten vermengen.
- Pinienkerne in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl goldbraun rösten.
- Den Salat für 30 min. kaltstellen und mit den gerösteten Pinienkernen, Salz, Pfeffer und frischen Kräutern servieren.
Karen wünscht Ihnen einen guten Appetit!