Zutaten:
- 250g VonHier-Hähnchenbrustfilets
- 150g rote Spitzpaprikaschoten
- 150g VonHier-Chinakohl
- 1 Frühlingszwiebel
- 40g FeBio-Tomatenmark
- 1 EL Garam Marsala
- ½ EL Paprika edelsüß
- 2 VonHier-Mais gekocht
- 1 Chili Schote
- 100g Ziegenkäse
- 1 VonHier-Knoblauchzehe
- 1 FeBio-Ingwer
- 1 EL Reissirup
- 2 EL VonHier-Sonnenblumenöl
- Etwas Salz
Zubereitung:
1. Als Erstes den Mais vom Kolben lösen.
2. Danach die Hähnchenbrustfilets trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
3. Den Chinakohl, die Frühlingszwiebel und die Spitzpaprika waschen und in kleine Streifen schneiden.
Tipp für alle, die es schärfer mögen: Eine Chilischote vom Kern befreien und in dünne Ringe schneiden.
4. Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben, dann das Hähnchenbrustfilet mit Tomatenmark, Paprika, Garam Marsala, Knoblauch, Ingwer und etwas Chili dazugeben und für ca. 8-10 min. anbraten.
5. Anschließend das Gemüse in derselben Pfanne vermischen und für ca. 10 min. mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.
6. Zum Schluss ein wenig salzen, sowie Reissirup hinzufügen.
Die Gemüsepfanne mit Ziegenkäse anrichten.
Karen wünscht Ihnen einen Guten Appetit!!