Biskuit Herz

Zutaten für Personen
Biskuit:
5
VonHier-Eier
1
Pck. Vanillezucker
140
g
VonHier-Zucker
1 Prise Salz
110
g
VonHier-Mehl
50
g
Speisestärke
1
TL
Backpulver
Füllung:
60
g
Erdbeeren Fruchtaufstrich
400
g
VonHier-Magerquark
100
g
VonHier-Joghurt
80
g
Erdbeerpüree oder Marmelade
50
g
VonHier-Zucker
150
g
Sahne
25
g
Sanapart
400
g
Erdbeeren
Deko:
Blumen, Erdbeeren, Schokolade, Kekse
Zubereitung:
1. Für den Biskuit, einen Herz Tortenring mit oder ohne Loch in der Mitte, auf ein Backpapier setzen.
2. Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Schneebesen einer Küchenmaschine auf höchster Stufe ca. 10-15 Min. dickcremig aufschlagen. Nach 5 Min. Salz dazugeben udn weiterschlagen.
3. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und in drei Portionen auf die Eier-Masse sieben und jeweils sehr vorsichtig unterheben.
4. Den Teig in die Springform füllen und im vorgeheizten Backofen backen. 20-25 Min.
5. Für den doppelten Boden den Teig auf zweimal backen ca. 10-15 Min.