Biskuit Herz

Biskuit Herz

Biskuit Herz

Zutaten für Personen

Biskuit:
5 VonHier-Eier
1 Pck. Vanillezucker
140 g VonHier-Zucker
1 Prise Salz
110 g VonHier-Mehl
50 g Speisestärke
1 TL Backpulver
Füllung:
60 g Erdbeeren Fruchtaufstrich
400 g VonHier-Magerquark
100 g VonHier-Joghurt
80 g Erdbeerpüree oder Marmelade
50 g VonHier-Zucker
150 g Sahne
25 g Sanapart
400 g Erdbeeren
Deko:
Blumen, Erdbeeren, Schokolade, Kekse
Dauer: ca. 60 min.
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht

Zubereitung:

1. Für den Biskuit, einen Herz Tortenring mit oder ohne Loch in der Mitte, auf ein Backpapier setzen. 

2. Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Schneebesen einer Küchenmaschine auf höchster Stufe ca. 10-15 Min. dickcremig aufschlagen. Nach 5 Min. Salz dazugeben udn weiterschlagen. 

3. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und in drei Portionen auf die Eier-Masse sieben und jeweils sehr vorsichtig unterheben. 

4. Den Teig in die Springform füllen und im vorgeheizten Backofen backen. 20-25 Min. 

5. Für den doppelten Boden den Teig auf zweimal backen ca. 10-15 Min.