BUCHWEIZEN-BOWL

BUCHWEIZEN-BOWL

BUCHWEIZEN-BOWL

Zutaten für Personen

100 g VonHier-Buchweizen
200 g VonHier-Hokkaido
100 g VonHier-Spinat
3 VonHier-Strauchtomaten
120 g VonHier-Linsen
100 g VonHier-Feneta
Salz & Pfeffer
Für das Dressing:
100 g VonHier-Joghurt
1 Knoblauchzehe
2 EL Sojasoße
1 EL Sesamöl
Dauer: ca. 30 min.
Schwierigkeitsgrad: sehr leicht

Zubereitung:

1. Buchweizen nach Packungsangaben kochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Den Hokkaido in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten.

3. In der Zwischenzeit die Dressing-Zutaten vermischen und die Linsen nach Packungsanleitung kochen.

4. Frischen Spinat waschen und die Tomaten schneiden.

5. Den weich gekochten Buchweizen in eine Schale geben und etwas Dressing darüber verteilen.

6. Anschließend alle Bestandteile der Bowl (Spinat, Hokkaido, Feta, Tomaten, Linsen) auf den Buchweizen geben und darüber das restliche Dressing verteilen.

7. Nach Belieben mit einer Zitronenscheibe und frischen Kräutern dekorieren.

Portion ca. 163 kcal, 10 g E/ 16 g KH/ 6 g F