Hähnchen-Kürbis-Bowl
Zutaten für Personen
1
EL
FeBio-Olivenöl
2
Zwiebeln
500
g
VonHier-Hokkaido-Kürbis
120
g
FeBio-Langkornreis
2
EL
rote Currypaste
600
ml
FeBio-Gemüsebrühe
500
ml
Kokosmilch
4
Hähnchenbrüste (je ca. 160 g)
Salz
0,5
Bund
Koriander
Zubereitung:
1. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Kürbis in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Kürbis ca. 2 Min. andämpfen. Reis und Currypaste ca. 1 Min. mitdämpfen. Bouillon und Kokosmilch dazugießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln.
2. Hähnchenbrüste in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, und beigeben. Alles zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 5 Min. ziehen lassen. Korianderblätter darüberstreuen und in Bowls servieren.
Portion ca. 364 kcal, 43 g E/ 34 g KH/ 6 g F