Pochiertes Ei auf Wasabi-Frischkäse und Toast
Zutaten für Personen
2
Scheiben Feneberg-Toastbrot
150
g
VonHier-Meerrettich-Frischkäse
2
VonHier-Ochsenherztomaten
2
EL
Wasabi Paste
2
EL
Sesamöl
1
EL
Fischsoße
2
VonHier-Eier
2
EL
Balsamico Essig
Zubereitung:
1. Die Tomaten in Würfel schneiden und in etwas Sesamöl mit der Fischsoße anbraten.
2. In der Zwischenzeit den Frischkäse mit dem Wasabi gut vermengen.
3. In einem Kochtopf 400 ml Wasser und 2 EL Essig kurz aufkochen und anschließend die Temperatur zurückdrehen.
4. Mit einem Löffel einen kleinen Wassertornado bilden und das Ei in das Tornadoauge hineingeben.
5. Das pochierte Ei nach 4 Min. aus dem Wasser holen.
6. Das Toastbrot in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten und mit der WasabiFrischkäseMasse bestreichen. Die Tomaten und das Ei auf das Toastbrot drapieren und anschließend mit etwas Koriander und Kresse dekorieren.
Portion ca. 470 kcal, 14 g E/ 26 g KH/ 34 g F