Zwetschgen-Zimt-Crumble

Zutaten für Personen
1
kg VonHier-Zwetschgen
1
EL
Zimt
1
EL
VonHier-Honig
150
g
VonHier-Weizenmehl
100
g
VonHier-Zucker
1 Prise Salz
80
g
VonHier-Butter
Als Dip FeBio-Nuss-Nougat-Creme oder VonHier-Sahne
Zubereitung:
1. Den Ofen auf 170 °C Ober/Unterhitze vorheizen.
2. Die Zwetschgen in Würfel schneiden, mit Zimt und Honig vermischen und auf eine Backform legen.
3. Mehl mit Salz, Zucker und zimmertemperierter Butter verkneten. Anschließend zu Streuseln verarbeiten und über die Zwetschgen streuen. Für 30 Min. backen.
4. Mit etwas NougatCreme oder Sahne servieren.
Portion ca. 509 kcal, 6 g E/ 80 g KH/ 18 g F