
Feneberg Altusried
Adresse
Feneberg Altusried
Kemptener Straße 4
87452 Altusried
Tel.: 08373-9354421
Öffnungszeiten
| Montag: | 7:30 - 20:00 |
| Dienstag: | 7:30 - 20:00 |
| Mittwoch: | 7:30 - 20:00 |
| Donnerstag: | 7:30 - 20:00 |
| Freitag: | 7:30 - 20:00 |
| Samstag: | 7:30 - 18:00 |
| Sonntag: | - |
Routenplaner
Öffnungszeiten Post
| Montag: | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 18:30 |
| Dienstag: | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 18:30 |
| Mittwoch: | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 18:30 |
| Donnerstag: | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 18:30 |
| Freitag: | 8:00 - 12:00 | 14:00 - 18:30 |
| Samstag: | 8:00 - 13:00 |
| Sonntag: | - |
SERVICE
An unserer heißen Theke erwarten Sie täglich wechselnde warme Speisen und Snacks.
Heiße Theke
In unserer Bäckerei finden Sie täglich frisches Brot und vielseitige Backwaren.
Bäckerei
Frisch & knackig: Stellen Sie sich Ihren Wunschsalat an unserer Salatbar zusammen.
Salatbar
Frischen Fisch finden Sie an unserer Frischetheke.
Frischetheke Fisch
Unsere Frischetheke bietet eine große Auswahl an erstklassigen Wurstwaren.
Frischetheke Wurst
Nutzen Sie unsere Postdienste für den Versand von Briefen und Paketen direkt aus unserem Markt.
Post
Entdecken Sie in unserer Metzgerei hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus regionaler Herkunft.
Metzgerei
Unterstützen Sie regionale Produzenten, bei uns finden Sie eine große Auswahl an regionalen Marken.
Regionale Marken
Nutzen Sie unsere Möglichkeit zur Bargeldauszahlung ab einem Einkaufswert von 5 €.
Bargeldauszahlung
Auf der Suche nach einem Geschenk? Die Feneberg-Geschenkkarte trifft jeden Geschmack.
Geschenkkarten
In unseren Unverpackt-Stationen können Sie verpackungsfrei & nachhaltig einkaufen.
Unverpackte Lebensmittel
Verkäufer / Quereinsteiger w/m/d Bedientheke in Altusried in Teilzeit
Stellenart: Festanstellung
Standort: Altusried, Kemptener Straße 4
Ausbildung zum Verkäufer oder Kaufmann im Einzelhandel w/m/d in Altusried
Stellenart: Ausbildung
Standort: Altusried, Kemptener Straße 4
Von Hier

Herzöglich
In der Landkäserei Herzog im bayerisch schwäbischen Voralpenland dreht sich alles um Qualität – ob Käse, Quark oder Crème Fraîche.

Im Takt der Mühlräder
Seit 1925 dreht sich in der Donath Mühle in Bad Wörishofen alles um echtes Handwerk und Bio-Qualität. Wendelin Blankertz und sein Team verarbeiten regionales Getreide mit alten Steinmahlwerken zu hochwertigem Mehl.

Bio-Puten im Holunderhain
Tauchen Sie ein in die nachhaltige Welt von Josef Heinzler: Die Verbindung von nachhaltiger Landwirtschaft und dem ökologischen Anbau von Holunder macht den Hof von Familie Heinzler zu einem ökologischen Paradies.