Feneberg Defaultimage
Feneberg Augsburg

Feneberg Augsburg

Adresse

Feneberg Augsburg

Willy-Brandt-Platz 1

86153 Augsburg

Tel.: 0821-50868939

Öffnungszeiten

Montag: 8:00 - 20:00
Dienstag: 8:00 - 20:00
Mittwoch: 8:00 - 20:00
Donnerstag: 8:00 - 20:00
Freitag: 8:00 - 20:00
Samstag: 8:00 - 20:00
Sonntag: -

Routenplaner

Ihre aktuellen Datenschutzeinstellungen verhindern das Anzeigen einer Google Karte. Um die anzeigen zu können ist die Erlaubnis im Bereich Funktional notwendig.

SERVICE

Nutzen Sie unsere Möglichkeit zur Bargeldauszahlung ab einem Einkaufswert von 5 €. 

Bargeldauszahlung

Auf der Suche nach einem Geschenk? Die Feneberg-Geschenkkarte trifft jeden Geschmack.  

Geschenkkarten

Unterstützen Sie regionale Produzenten, bei uns finden Sie eine große Auswahl an regionalen Marken.

Regionale Marken

In unserer Bäckerei finden Sie täglich frisches Brot und vielseitige Backwaren.

Bäckerei

Entdecken Sie in unserer Metzgerei hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus regionaler Herkunft.

Metzgerei

Entdecken Sie bei Tchibo trendige Mode, Wohnaccessoires und Kaffeespezialitäten.

Tchibo

An unserer heißen Theke erwarten Sie täglich wechselnde warme Speisen und Snacks.

Heiße Theke

Freie Stellen

Ausbildung zum Kaufmann im Einzelhandel oder Verkäufer w/m/d für unseren Markt in Augsburg

Stellenart: Ausbildung

Standort: Augsburg, Willy-Brandt-Platz 1

Mehr Infos

Von Hier

Ein Mann und eine Frau stehen mit Wanderstöcken auf einer grünen Wiese bei Sonnenuntergang, mit Hügeln und Bäumen im Hintergrund.

Pure Tradition: Heumilch

Die Familie Heinle aus Legau im Unterallgäu liefert den entscheidenden Rohstoff für unsere VonHier-Käsespezialitäten: Bio-Heumilch. Erfahren Sie mehr über ihre Milchproduktion und den einzigartigen Geschmack.

Weiterlesen
Ein Mann steht in einer modernen Mühle neben großen Maschinen und lächelt in die Kamera.

Bio-Mehl nach alter Müllerkunst

Seit 1413 wird in der Engelhardmühle Getreide zu Mehl verarbeitet: Für Alexander Engelhard steht hier die Leidenschaft für regionales Getreide und die Pflege des traditionellen Müllerhandwerks im Mittelpunkt.

Weiterlesen
Ein junger Mann steht auf einer Wiese und wird von einer Gruppe brauner Ziegen umgeben.

Ziegen statt Kühe

Mit nur 23 Jahren übernahm Johannes Egger den Familienbetrieb und wagte den Schritt von Kühen zu Ziegen. Seitdem stellt er nicht nur Bio-Ziegenmilch her, sondern verarbeitet diese auch zu VonHier-Ziegenkäse.

Weiterlesen