
Feneberg Babenhausen
Adresse
Feneberg Babenhausen
Krumbacher Straße 15
87727 Babenhausen
Tel.: 08333-9464786
Öffnungszeiten
| Montag: | 8:00 - 19:00 |
| Dienstag: | 8:00 - 19:00 |
| Mittwoch: | 8:00 - 19:00 |
| Donnerstag: | 8:00 - 19:00 |
| Freitag: | 8:00 - 19:00 |
| Samstag: | 7:30 - 16:00 |
| Sonntag: | - |
Routenplaner
Öffnungszeiten Post
| Montag: | 8:00 - 12:00 | 14:00- 18:00 |
| Dienstag: | 8:00 - 12:00 | 14:00- 18:00 |
| Mittwoch: | 8:00 - 12:00 | 14:00- 18:00 |
| Donnerstag: | 8:00 - 12:00 | 14:00- 18:00 |
| Freitag: | 8:00 - 12:00 | 14:00- 18:00 |
| Samstag: | 8:00 - 12:00 |
| Sonntag: | - |
SERVICE
An unserer heißen Theke erwarten Sie täglich wechselnde warme Speisen und Snacks.
Heiße Theke
In unserer Bäckerei finden Sie täglich frisches Brot und vielseitige Backwaren.
Bäckerei
Frisch & knackig: Stellen Sie sich Ihren Wunschsalat an unserer Salatbar zusammen.
Salatbar
Frischen Fisch finden Sie an unserer Frischetheke.
Frischetheke Fisch
Unsere Frischetheke bietet eine große Auswahl an erstklassigen Wurstwaren.
Frischetheke Wurst
Nutzen Sie unsere Postdienste für den Versand von Briefen und Paketen direkt aus unserem Markt.
Post
Nutzen Sie unsere Möglichkeit zur Bargeldauszahlung ab einem Einkaufswert von 5 €.
Bargeldauszahlung
Entdecken Sie in unserer Metzgerei hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus regionaler Herkunft.
Metzgerei
Unterstützen Sie regionale Produzenten, bei uns finden Sie eine große Auswahl an regionalen Marken.
Regionale Marken
Auf der Suche nach einem Geschenk? Die Feneberg-Geschenkkarte trifft jeden Geschmack.
Geschenkkarten
Ausbildung zum Verkäufer oder Kaufmann im Einzelhandel w/m/d in Babenhausen
Stellenart: Ausbildung
Standort: Babenhausen, Krumbacher Straße 15
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk w/m/d - Fachrichtung Fleischerei in Babenhausen
Stellenart: Ausbildung
Standort: Babenhausen, Krumbacher Straße 15
Von Hier

Bio-Puten im Holunderhain
Tauchen Sie ein in die nachhaltige Welt von Josef Heinzler: Die Verbindung von nachhaltiger Landwirtschaft und dem ökologischen Anbau von Holunder macht den Hof von Familie Heinzler zu einem ökologischen Paradies.

Ziegen statt Kühe
Mit nur 23 Jahren übernahm Johannes Egger den Familienbetrieb und wagte den Schritt von Kühen zu Ziegen. Seitdem stellt er nicht nur Bio-Ziegenmilch her, sondern verarbeitet diese auch zu VonHier-Ziegenkäse.

Hühnerglück und Bio-Eier
Kilian Breitsameter, Biobauer und Junglandwirt, erfüllte sich mit seinen 3000 Hennen auf seinem eigenen Hof einen Kindheitstraum. Erfahren Sie, wie er Tradition mit Innovation verbindet und täglich frische Bio-Eier für VonHier liefert.