
Feneberg Bad Hindelang
Adresse
Feneberg Bad Hindelang
Sonthofer Straße 13
87541 Bad Hindelang
Tel.: 08324-9737736
Öffnungszeiten
| Montag: | 8:00 - 19:00 |
| Dienstag: | 8:00 - 19:00 |
| Mittwoch: | 8:00 - 19:00 |
| Donnerstag: | 8:00 - 19:00 |
| Freitag: | 8:00 - 19:00 |
| Samstag: | 8:00 - 18:00 |
| Sonntag: | - |
Routenplaner
Öffnungszeiten Post
| Montag: | 8:00 -13:00 | 15:00-18:00 |
| Dienstag: | 8:00 -13:00 | 15:00-18:00 |
| Mittwoch: | 8:00 -13:00 | 15:00-18:00 |
| Donnerstag: | 8:00 -13:00 | 15:00-18:00 |
| Freitag: | 8:00 -13:00 | 15:00-18:00 |
| Samstag: | 8:00 -13:00 |
| Sonntag: | - |
SERVICE
An unserer heißen Theke erwarten Sie täglich wechselnde warme Speisen und Snacks.
Heiße Theke
In unserer Bäckerei finden Sie täglich frisches Brot und vielseitige Backwaren.
Bäckerei
Nutzen Sie unsere Postdienste für den Versand von Briefen und Paketen direkt aus unserem Markt.
Post
Auf der Suche nach einem Geschenk? Die Feneberg-Geschenkkarte trifft jeden Geschmack.
Geschenkkarten
Unterstützen Sie regionale Produzenten, bei uns finden Sie eine große Auswahl an regionalen Marken.
Regionale Marken
Entdecken Sie in unserer Metzgerei hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus regionaler Herkunft.
Metzgerei
Nutzen Sie unsere Möglichkeit zur Bargeldauszahlung ab einem Einkaufswert von 5 €.
Bargeldauszahlung
Ausbildung zum Verkäufer oder Kaufmann im Einzelhandel w/m/d in Bad Hindelang
Stellenart: Ausbildung
Standort: Bad Hindelang, Sonthofer Straße 13
Von Hier

Alles Käse!
Das Allgäu ohne Käse? Unvorstellbar. Kein anderes Produkt ist so eng mit der Region verbunden wie der Käse. Dabei ist Käse hierzulande viel mehr als ein reines Lebensmittel und steht für Tradition, Kultur und Genuss.

Dinkelnudeln Moser
Gerhard und Teresa Moser produzieren im Ostallgäu Nudeln aus regionalem Bio-Oberkulmer Rotkorn – pur, gesund und mit viel Liebe zum Detail. Ihr Betrieb verbindet handwerkliche Tradition mit nachhaltiger Qualität für den Alltag vieler Familien.

Landwirtschaft zum Anfassen
Der Natur- und Erlebnishof Hornung zeigt, wie Mutterkuhhaltung, Geflügelmast und Ackerbau im Bio-Betrieb zusammenspielen. Gleichzeitig ist er ein Ort für Lernen, Begegnungen und soziale Projekte.