Feneberg Bad Hindelang
Adresse
Feneberg Bad Hindelang
Sonthofer Straße 13
87541 Bad Hindelang
Tel.: 08324-9737736
Öffnungszeiten
Montag: | 8:00 - 19:00 |
Dienstag: | 8:00 - 19:00 |
Mittwoch: | 8:00 - 19:00 |
Donnerstag: | 8:00 - 19:00 |
Freitag: | 8:00 - 19:00 |
Samstag: | 8:00 - 18:00 |
Sonntag: | - |
Routenplaner
Öffnungszeiten Post
Montag: | 8:00 -13:00 | 15:00-18:00 |
Dienstag: | 8:00 -13:00 | 15:00-18:00 |
Mittwoch: | 8:00 -13:00 | 15:00-18:00 |
Donnerstag: | 8:00 -13:00 | 15:00-18:00 |
Freitag: | 8:00 -13:00 | 15:00-18:00 |
Samstag: | 8:00 -13:00 |
Sonntag: | - |
SERVICE
An unserer heißen Theke erwarten Sie täglich wechselnde warme Speisen und Snacks.
Heiße Theke
In unserer Bäckerei finden Sie täglich frisches Brot und vielseitige Backwaren.
Bäckerei
Nutzen Sie unsere Postdienste für den Versand von Briefen und Paketen direkt aus unserem Markt.
Post
Auf der Suche nach einem Geschenk? Die Feneberg-Geschenkkarte trifft jeden Geschmack.
Geschenkkarten
Unterstützen Sie regionale Produzenten, bei uns finden Sie eine große Auswahl an regionalen Marken.
Regionale Marken
Entdecken Sie in unserer Metzgerei hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus regionaler Herkunft.
Metzgerei
Nutzen Sie unsere Möglichkeit zur Bargeldauszahlung ab einem Einkaufswert von 5 €.
Bargeldauszahlung
Ausbildung zum Kaufmann im Einzelhandel oder Verkäufer m/w/d für unseren Markt in Bad Hindelang
Stellenart: Ausbildung
Standort: Bad Hindelang, Sonthofer Straße 13
Von Hier
Ziegen statt Kühe
Mit nur 23 Jahren übernahm Johannes Egger den Familienbetrieb und wagte den Schritt von Kühen zu Ziegen. Seitdem stellt er nicht nur Bio-Ziegenmilch her, sondern verarbeitet diese auch zu VonHier-Ziegenkäse.
Hühnerglück und Bio-Eier
Kilian Breitsameter, Biobauer und Junglandwirt, erfüllte sich mit seinen 3000 Hennen auf seinem eigenen Hof einen Kindheitstraum. Erfahren Sie, wie er Tradition mit Innovation verbindet und täglich frische Bio-Eier für VonHier liefert.
Alles Käse!
Das Allgäu ohne Käse? Unvorstellbar. Kein anderes Produkt ist so eng mit der Region verbunden wie der Käse. Dabei ist Käse hierzulande viel mehr als ein reines Lebensmittel und steht für Tradition, Kultur und Genuss.