Feneberg Defaultimage
Feneberg Bad Hindelang

Feneberg Bad Hindelang

Adresse

Feneberg Bad Hindelang

Sonthofer Straße 13

87541 Bad Hindelang

Tel.: 08324-9737736

Öffnungszeiten

Montag: 8:00 - 19:00
Dienstag: 8:00 - 19:00
Mittwoch: 8:00 - 19:00
Donnerstag: 8:00 - 19:00
Freitag: 8:00 - 19:00
Samstag: 8:00 - 18:00
Sonntag: -

Routenplaner

Ihre aktuellen Datenschutzeinstellungen verhindern das Anzeigen einer Google Karte. Um die anzeigen zu können ist die Erlaubnis im Bereich Funktional notwendig.

Öffnungszeiten Post

Montag: 8:00 -13:00 | 15:00-18:00
Dienstag: 8:00 -13:00 | 15:00-18:00
Mittwoch: 8:00 -13:00 | 15:00-18:00
Donnerstag: 8:00 -13:00 | 15:00-18:00
Freitag: 8:00 -13:00 | 15:00-18:00
Samstag: 8:00 -13:00
Sonntag: -

SERVICE

An unserer heißen Theke erwarten Sie täglich wechselnde warme Speisen und Snacks.

Heiße Theke

In unserer Bäckerei finden Sie täglich frisches Brot und vielseitige Backwaren.

Bäckerei

Nutzen Sie unsere Postdienste für den Versand von Briefen und Paketen direkt aus unserem Markt.

Post

Auf der Suche nach einem Geschenk? Die Feneberg-Geschenkkarte trifft jeden Geschmack.  

Geschenkkarten

Unterstützen Sie regionale Produzenten, bei uns finden Sie eine große Auswahl an regionalen Marken.

Regionale Marken

Entdecken Sie in unserer Metzgerei hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus regionaler Herkunft.

Metzgerei

Nutzen Sie unsere Möglichkeit zur Bargeldauszahlung ab einem Einkaufswert von 5 €. 

Bargeldauszahlung

Freie Stellen

Ausbildung zum Kaufmann im Einzelhandel oder Verkäufer m/w/d für unseren Markt in Bad Hindelang

Stellenart: Ausbildung

Standort: Bad Hindelang, Sonthofer Straße 13

Mehr Infos

Von Hier

Ein junger Mann steht auf einer Wiese und wird von einer Gruppe brauner Ziegen umgeben.

Ziegen statt Kühe

Mit nur 23 Jahren übernahm Johannes Egger den Familienbetrieb und wagte den Schritt von Kühen zu Ziegen. Seitdem stellt er nicht nur Bio-Ziegenmilch her, sondern verarbeitet diese auch zu VonHier-Ziegenkäse.

Weiterlesen
Ein junger Mann und eine junge Frau halten jeweils ein Huhn in den Händen und lächeln in die Kamera. Sie sitzen auf dem Boden einer Freilandhühnerhaltung.

Hühnerglück und Bio-Eier

Kilian Breitsameter, Biobauer und Junglandwirt, erfüllte sich mit seinen 3000 Hennen auf seinem eigenen Hof einen Kindheitstraum. Erfahren Sie, wie er Tradition mit Innovation verbindet und täglich frische Bio-Eier für VonHier liefert.

Weiterlesen
Zwei Männer in weißen Arbeitskleidern und Mützen stehen in einem Käselager und überprüfen die Käseräder.

Alles Käse!

Das Allgäu ohne Käse? Unvorstellbar. Kein anderes Produkt ist so eng mit der Region verbunden wie der Käse. Dabei ist Käse hierzulande viel mehr als ein reines Lebensmittel und steht für Tradition, Kultur und Genuss. 

Weiterlesen