
Feneberg Buch
Adresse
Feneberg Buch
Gewerbepark 1
89290 Buch
Tel.: 07343-7783000
Öffnungszeiten
| Montag: | 8:00 - 20:00 |
| Dienstag: | 8:00 - 20:00 |
| Mittwoch: | 8:00 - 20:00 |
| Donnerstag: | 8:00 - 20:00 |
| Freitag: | 8:00 - 20:00 |
| Samstag: | 8:00 - 20:00 |
| Sonntag: | - |
Routenplaner
SERVICE
An unserer heißen Theke erwarten Sie täglich wechselnde warme Speisen und Snacks.
Heiße Theke
In unserer Bäckerei finden Sie täglich frisches Brot und vielseitige Backwaren.
Bäckerei
Frisch & knackig: Stellen Sie sich Ihren Wunschsalat an unserer Salatbar zusammen.
Salatbar
Entdecken Sie unser vielseitiges Fene-Menü mit wechselnden Gerichten für jeden Geschmack.
Fene-Menü
Gönnen Sie sich eine Pause und genießen Sie eine Tasse frisch gebrühten Kaffee.
Kaffee
Entdecken Sie hochwertiges Fleisch an unserer Frischetheke und lassen sich individuell beraten.
Frischetheke Fleisch
Auf der Suche nach einem Geschenk? Die Feneberg-Geschenkkarte trifft jeden Geschmack.
Geschenkkarten
Unterstützen Sie regionale Produzenten, bei uns finden Sie eine große Auswahl an regionalen Marken.
Regionale Marken
Entdecken Sie in unserer Metzgerei hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus regionaler Herkunft.
Metzgerei
Nutzen Sie unsere Möglichkeit zur Bargeldauszahlung ab einem Einkaufswert von 5 €.
Bargeldauszahlung
Ausbildung zum Verkäufer oder Kaufmann im Einzelhandel w/m/d in Buch
Stellenart: Ausbildung
Standort: Buch, Gewerbepark 1
Von Hier

Pure Tradition: Heumilch
Die Familie Heinle aus Legau im Unterallgäu liefert den entscheidenden Rohstoff für unsere VonHier-Käsespezialitäten: Bio-Heumilch. Erfahren Sie mehr über ihre Milchproduktion und den einzigartigen Geschmack.

Alles Käse!
Das Allgäu ohne Käse? Unvorstellbar. Kein anderes Produkt ist so eng mit der Region verbunden wie der Käse. Dabei ist Käse hierzulande viel mehr als ein reines Lebensmittel und steht für Tradition, Kultur und Genuss.

Der Berglandhof Hosang
Bergpanorama und lebensfrohen Ziegen, die täglich für ein Lächeln sorgen: Auf dem Berglandhof Hosang steht eine naturnahe und solide Ziegenhaltung im Mittelpunkt. Saftige Bergwiesen und Heumilch sorgen dafür, dass aus der Milch der Ziegen hochwertiger Käse entsteht.