Feneberg Defaultimage
Feneberg Burgberg

Feneberg Burgberg

Adresse

Feneberg Burgberg

Sonthofener Straße 13a

87545 Burgberg

Tel.: 08321-7877461

Öffnungszeiten

Montag: 8:00 - 18:30
Dienstag: 8:00 - 18:30
Mittwoch: 8:00 - 18:30
Donnerstag: 8:00 - 18:30
Freitag: 8:00 - 18:30
Samstag: 7:30 - 13:00
Sonntag: -

Routenplaner

Ihre aktuellen Datenschutzeinstellungen verhindern das Anzeigen einer Google Karte. Um die anzeigen zu können ist die Erlaubnis im Bereich Funktional notwendig.

SERVICE

An unserer heißen Theke erwarten Sie täglich wechselnde warme Speisen und Snacks.

Heiße Theke

In unserer Bäckerei finden Sie täglich frisches Brot und vielseitige Backwaren.

Bäckerei

Nutzen Sie unsere Möglichkeit zur Bargeldauszahlung ab einem Einkaufswert von 5 €. 

Bargeldauszahlung

Entdecken Sie in unserer Metzgerei hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus regionaler Herkunft.

Metzgerei

Unterstützen Sie regionale Produzenten, bei uns finden Sie eine große Auswahl an regionalen Marken.

Regionale Marken

Auf der Suche nach einem Geschenk? Die Feneberg-Geschenkkarte trifft jeden Geschmack.  

Geschenkkarten

Freie Stellen

Ausbildung zum Kaufmann im Einzelhandel oder Verkäufer w/m/d für unseren Markt in Burgberg

Stellenart: Ausbildung

Standort: Burgberg, Sonthofener Straße 13a

Mehr Infos

Von Hier

Eine Frau in einem Gewächshaus erntet Auberginen von den Pflanzen.

Cuba Libre, Mai Tai, Enroza

Was sich nach bunten Cocktails anhört, sind die Namen alter Tomatensorten aus Omas Garten. In der Pestalozzi Gärtner in Stockach werden neben Tomaten jedoch noch viele weitere VonHier-Gemüsesorten angebaut.

Weiterlesen
Zwei Männer stehen in einem Gewächshaus voller grüner Pflanzen, einer hält einen Notizblock, der andere hält ein Bündel Pflanzen.

Allgäuer Kräuterhimmel

Familie Pelzl hat sich im bayerischen Kirchheim auf den ökologischen Anbau von Gewürz- und Küchenkräutern spezialisiert. Über 300.000 Kräutertöpfchen stehen in ihren Gewächshäusern.

Weiterlesen
Ein Mann steht in einer modernen Mühle neben großen Maschinen und lächelt in die Kamera.

Bio-Mehl nach alter Müllerkunst

Seit 1413 wird in der Engelhardmühle Getreide zu Mehl verarbeitet: Für Alexander Engelhard steht hier die Leidenschaft für regionales Getreide und die Pflege des traditionellen Müllerhandwerks im Mittelpunkt.

Weiterlesen