Feneberg Dietmannsried
Adresse
Feneberg Dietmannsried
Raiffeisenstraße 1 & 3
87463 Dietmannsried
Tel.: 08374-5860140
Öffnungszeiten
Montag: | 8:00 - 20:00 |
Dienstag: | 8:00 - 20:00 |
Mittwoch: | 8:00 - 20:00 |
Donnerstag: | 8:00 - 20:00 |
Freitag: | 8:00 - 20:00 |
Samstag: | 7:30 - 20:00 |
Sonntag: | - |
Routenplaner
Öffnungszeiten Post
Montag: | 8:00 - 13:00 | 14:00-19:00 |
Dienstag: | 8:00 - 13:00 | 14:00-19:00 |
Mittwoch: | 8:00 - 13:00 | 14:00-19:00 |
Donnerstag: | 8:00 - 13:00 | 14:00-19:00 |
Freitag: | 8:00 - 13:00 | 14:00-19:00 |
Samstag: | 8:00 - 13:00 |
Sonntag: | - |
SERVICE
An unserer heißen Theke erwarten Sie täglich wechselnde warme Speisen und Snacks.
Heiße Theke
In unserer Bäckerei finden Sie täglich frisches Brot und vielseitige Backwaren.
Bäckerei
Frischen Fisch finden Sie an unserer Frischetheke.
Frischetheke Fisch
Entdecken Sie hochwertiges Fleisch an unserer Frischetheke und lassen sich individuell beraten.
Frischetheke Fleisch
Unsere Frischetheke bietet eine große Auswahl an erstklassigen Wurstwaren.
Frischetheke Wurst
Nutzen Sie unsere Postdienste für den Versand von Briefen und Paketen direkt aus unserem Markt.
Post
Gestalten Sie persönliche Fotoprodukte an unserer cewe-Fotostation.
cewe Fotostation
Nutzen Sie unsere Möglichkeit zur Bargeldauszahlung ab einem Einkaufswert von 5 €.
Bargeldauszahlung
Entdecken Sie in unserer Metzgerei hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus regionaler Herkunft.
Metzgerei
Unterstützen Sie regionale Produzenten, bei uns finden Sie eine große Auswahl an regionalen Marken.
Regionale Marken
Auf der Suche nach einem Geschenk? Die Feneberg-Geschenkkarte trifft jeden Geschmack.
Geschenkkarten
Ausbildung zum Kaufmann im Einzelhandel oder Verkäufer w/m/d für unseren Markt in Dietmannsried
Stellenart: Ausbildung
Standort: Dietmannsried, Raiffeisenstraße 1
Ausbildung zum Fachverkäufer w/m/d Schwerpunkt Fleischerei für unseren Feneberg-Markt in Dietmannsried
Stellenart: Ausbildung
Standort: Dietmannsried, Raiffeisenstraße 1
Von Hier
Bio-Mehl nach alter Müllerkunst
Seit 1413 wird in der Engelhardmühle Getreide zu Mehl verarbeitet: Für Alexander Engelhard steht hier die Leidenschaft für regionales Getreide und die Pflege des traditionellen Müllerhandwerks im Mittelpunkt.
Ziegen statt Kühe
Mit nur 23 Jahren übernahm Johannes Egger den Familienbetrieb und wagte den Schritt von Kühen zu Ziegen. Seitdem stellt er nicht nur Bio-Ziegenmilch her, sondern verarbeitet diese auch zu VonHier-Ziegenkäse.
Hühnerglück und Bio-Eier
Kilian Breitsameter, Biobauer und Junglandwirt, erfüllte sich mit seinen 3000 Hennen auf seinem eigenen Hof einen Kindheitstraum. Erfahren Sie, wie er Tradition mit Innovation verbindet und täglich frische Bio-Eier für VonHier liefert.