
Feneberg Durach
Adresse
Feneberg Durach
Füssener Straße 11
87471 Durach
Tel.: 0831-69738701
Öffnungszeiten
| Montag: | 8:00 - 20:00 |
| Dienstag: | 8:00 - 20:00 |
| Mittwoch: | 8:00 - 20:00 |
| Donnerstag: | 8:00 - 20:00 |
| Freitag: | 8:00 - 20:00 |
| Samstag: | 7:00 - 20:00 |
| Sonntag: | - |
Routenplaner
Öffnungszeiten Post
| Montag: | 8:00 - 13:00 | 14:00 - 18:00 |
| Dienstag: | 8:00 - 13:00 | 14:00 - 18:00 |
| Mittwoch: | 8:00 - 13:00 | 14:00 - 18:00 |
| Donnerstag: | 8:00 - 13:00 | 14:00 - 18:00 |
| Freitag: | 8:00 - 13:00 | 14:00 - 18:00 |
| Samstag: | 8:00 - 13:00 |
| Sonntag: | - |
SERVICE
An unserer heißen Theke erwarten Sie täglich wechselnde warme Speisen und Snacks.
Heiße Theke
In unserer Bäckerei finden Sie täglich frisches Brot und vielseitige Backwaren.
Bäckerei
Frisch & knackig: Stellen Sie sich Ihren Wunschsalat an unserer Salatbar zusammen.
Salatbar
Unsere Frischetheke bietet eine große Auswahl an erstklassigen Wurstwaren.
Frischetheke Wurst
Gönnen Sie sich eine Pause und genießen Sie eine Tasse frisch gebrühten Kaffee.
Kaffee
Entdecken Sie bei Tchibo trendige Mode, Wohnaccessoires und Kaffeespezialitäten.
Tchibo
Nutzen Sie unsere Postdienste für den Versand von Briefen und Paketen direkt aus unserem Markt.
Post
Versuchen Sie Ihr Glück in unserem Markt.
Lotto
Nutzen Sie unsere E-Schnellladesäule für eine schnelle Aufladung Ihres Elektrofahrzeugs.
E-Schnellladesäule
Auf der Suche nach einem Geschenk? Die Feneberg-Geschenkkarte trifft jeden Geschmack.
Geschenkkarten
Unterstützen Sie regionale Produzenten, bei uns finden Sie eine große Auswahl an regionalen Marken.
Regionale Marken
Entdecken Sie in unserer Metzgerei hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus regionaler Herkunft.
Metzgerei
Nutzen Sie unsere Möglichkeit zur Bargeldauszahlung ab einem Einkaufswert von 5 €.
Bargeldauszahlung
Ausbildung zum Verkäufer oder Kaufmann im Einzelhandel w/m/d in Durach
Stellenart: Ausbildung
Standort: Durach, Füssener Straße 11
Von Hier

Leidenschaft im Glas
Leidenschaft, die man schmeckt: Aus einer spontanen Idee wurde ein echtes Herzensprojekt. Mit Hingabe, Kreativität und Allgäuer Käse haben Franz und Claudia Knittel ihre Vision von perfekt cremiger Käsesoße und herzhaften Käsesuppen verwirklicht.

Im Takt der Mühlräder
Seit 1925 dreht sich in der Donath Mühle in Bad Wörishofen alles um echtes Handwerk und Bio-Qualität. Wendelin Blankertz und sein Team verarbeiten regionales Getreide mit alten Steinmahlwerken zu hochwertigem Mehl.

Bio-Mehl nach alter Müllerkunst
Seit 1413 wird in der Engelhardmühle Getreide zu Mehl verarbeitet: Für Alexander Engelhard steht hier die Leidenschaft für regionales Getreide und die Pflege des traditionellen Müllerhandwerks im Mittelpunkt.