
Feneberg Füssen
Adresse
Feneberg Füssen
Kemptener Straße 11
87629 Füssen
Tel.: 08362-9296824
Öffnungszeiten
| Montag: | 8:00 - 20:00 |
| Dienstag: | 8:00 - 20:00 |
| Mittwoch: | 8:00 - 20:00 |
| Donnerstag: | 8:00 - 20:00 |
| Freitag: | 8:00 - 20:00 |
| Samstag: | 8:00 - 16:00 |
| Sonntag: | - |
Routenplaner
SERVICE
An unserer heißen Theke erwarten Sie täglich wechselnde warme Speisen und Snacks.
Heiße Theke
Frischen Fisch finden Sie an unserer Frischetheke.
Frischetheke Fisch
In unserer Bäckerei finden Sie täglich frisches Brot und vielseitige Backwaren.
Bäckerei
Unsere Frischetheke bietet eine große Auswahl an erstklassigen Wurstwaren.
Frischetheke Wurst
Auf der Suche nach einem Geschenk? Die Feneberg-Geschenkkarte trifft jeden Geschmack.
Geschenkkarten
Unterstützen Sie regionale Produzenten, bei uns finden Sie eine große Auswahl an regionalen Marken.
Regionale Marken
Entdecken Sie in unserer Metzgerei hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus regionaler Herkunft.
Metzgerei
Nutzen Sie unsere Möglichkeit zur Bargeldauszahlung ab einem Einkaufswert von 5 €.
Bargeldauszahlung
Verkäufer / Quereinsteiger w/m/d Bedientheke in Füssen in Teilzeit
Stellenart: Festanstellung
Standort: Füssen, Kemptener Straße 11
Stellvertretende Abteilungsleitung w/m/d in Füssen
Stellenart: Festanstellung
Standort: Füssen, Kemptener Straße 11
Ausbildung zum Verkäufer oder Kaufmann im Einzelhandel w/m/d in Füssen
Stellenart: Ausbildung
Standort: Füssen, Kemptener Straße 11
Von Hier

Wo nicht nur Äpfel blühen
Monokultur und Artenschutz – passt das zusammen? Ja, es passt, wenn man seinen Obstanbau so gestaltet wie Familie Holland aus Bavendorf bei Ravensburg. Seit über 30 Jahren zeigen Sie, wie naturnaher Obstanbau mit Lebensraum für Vögel und Insekten gelingt.

Bio-Mehl nach alter Müllerkunst
Seit 1413 wird in der Engelhardmühle Getreide zu Mehl verarbeitet: Für Alexander Engelhard steht hier die Leidenschaft für regionales Getreide und die Pflege des traditionellen Müllerhandwerks im Mittelpunkt.

Ziegen statt Kühe
Mit nur 23 Jahren übernahm Johannes Egger den Familienbetrieb und wagte den Schritt von Kühen zu Ziegen. Seitdem stellt er nicht nur Bio-Ziegenmilch her, sondern verarbeitet diese auch zu VonHier-Ziegenkäse.