Feneberg Defaultimage
Feneberg Füssen

Feneberg Füssen

Adresse

Feneberg Füssen

Kemptener Straße 11

87629 Füssen

Tel.: 08362-9296824

Öffnungszeiten

Montag: 8:00 - 20:00
Dienstag: 8:00 - 20:00
Mittwoch: 8:00 - 20:00
Donnerstag: 8:00 - 20:00
Freitag: 8:00 - 20:00
Samstag: 8:00 - 16:00
Sonntag: -

Routenplaner

Ihre aktuellen Datenschutzeinstellungen verhindern das Anzeigen einer Google Karte. Um die anzeigen zu können ist die Erlaubnis im Bereich Funktional notwendig.

SERVICE

An unserer heißen Theke erwarten Sie täglich wechselnde warme Speisen und Snacks.

Heiße Theke

Frischen Fisch finden Sie an unserer Frischetheke.

Frischetheke Fisch

In unserer Bäckerei finden Sie täglich frisches Brot und vielseitige Backwaren.

Bäckerei

Unsere Frischetheke bietet eine große Auswahl an erstklassigen Wurstwaren.

Frischetheke Wurst

Auf der Suche nach einem Geschenk? Die Feneberg-Geschenkkarte trifft jeden Geschmack.  

Geschenkkarten

Unterstützen Sie regionale Produzenten, bei uns finden Sie eine große Auswahl an regionalen Marken.

Regionale Marken

Entdecken Sie in unserer Metzgerei hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus regionaler Herkunft.

Metzgerei

Nutzen Sie unsere Möglichkeit zur Bargeldauszahlung ab einem Einkaufswert von 5 €. 

Bargeldauszahlung

Freie Stellen

Verkäufer / Quereinsteiger w/m/d Bedientheke in Füssen in Teilzeit

Stellenart: Festanstellung

Standort: Füssen, Kemptener Straße 11

Mehr Infos

Stellvertretende Abteilungsleitung w/m/d in Füssen

Stellenart: Festanstellung

Standort: Füssen, Kemptener Straße 11

Mehr Infos

Ausbildung zum Verkäufer oder Kaufmann im Einzelhandel w/m/d in Füssen

Stellenart: Ausbildung

Standort: Füssen, Kemptener Straße 11

Mehr Infos

Von Hier

Wo nicht nur Äpfel blühen

Monokultur und Artenschutz – passt das zusammen? Ja, es passt, wenn man seinen Obstanbau so gestaltet wie Familie Holland aus Bavendorf bei Ravensburg. Seit über 30 Jahren zeigen Sie, wie naturnaher Obstanbau mit Lebensraum für Vögel und Insekten gelingt.

Weiterlesen
Ein Mann steht in einer modernen Mühle neben großen Maschinen und lächelt in die Kamera.

Bio-Mehl nach alter Müllerkunst

Seit 1413 wird in der Engelhardmühle Getreide zu Mehl verarbeitet: Für Alexander Engelhard steht hier die Leidenschaft für regionales Getreide und die Pflege des traditionellen Müllerhandwerks im Mittelpunkt.

Weiterlesen
Ein junger Mann steht auf einer Wiese und wird von einer Gruppe brauner Ziegen umgeben.

Ziegen statt Kühe

Mit nur 23 Jahren übernahm Johannes Egger den Familienbetrieb und wagte den Schritt von Kühen zu Ziegen. Seitdem stellt er nicht nur Bio-Ziegenmilch her, sondern verarbeitet diese auch zu VonHier-Ziegenkäse.

Weiterlesen