Feneberg Grafrath
Adresse
Feneberg Grafrath
Hauptstraße 42
82284 Grafrath
Tel.: 08144-9965120
Öffnungszeiten
Montag: | 8:00 - 19:00 |
Dienstag: | 8:00 - 19:00 |
Mittwoch: | 8:00 - 19:00 |
Donnerstag: | 8:00 - 19:00 |
Freitag: | 8:00 - 19:00 |
Samstag: | 7:30 - 19:00 |
Sonntag: | - |
Routenplaner
SERVICE
An unserer heißen Theke erwarten Sie täglich wechselnde warme Speisen und Snacks.
Heiße Theke
In unserer Bäckerei finden Sie täglich frisches Brot und vielseitige Backwaren.
Bäckerei
Frisch & knackig: Stellen Sie sich Ihren Wunschsalat an unserer Salatbar zusammen.
Salatbar
Frischen Fisch finden Sie an unserer Frischetheke.
Frischetheke Fisch
Entdecken Sie hochwertiges Fleisch an unserer Frischetheke und lassen sich individuell beraten.
Frischetheke Fleisch
Unsere Frischetheke bietet eine große Auswahl an erstklassigen Wurstwaren.
Frischetheke Wurst
Gönnen Sie sich eine Pause und genießen Sie eine Tasse frisch gebrühten Kaffee.
Kaffee
Entdecken Sie bei Tchibo trendige Mode, Wohnaccessoires und Kaffeespezialitäten.
Tchibo
Nutzen Sie unsere E-Schnellladesäule für eine schnelle Aufladung Ihres Elektrofahrzeugs.
E-Schnellladesäule
Nutzen Sie unsere Möglichkeit zur Bargeldauszahlung ab einem Einkaufswert von 5 €.
Bargeldauszahlung
Entdecken Sie in unserer Metzgerei hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus regionaler Herkunft.
Metzgerei
Unterstützen Sie regionale Produzenten, bei uns finden Sie eine große Auswahl an regionalen Marken.
Regionale Marken
Auf der Suche nach einem Geschenk? Die Feneberg-Geschenkkarte trifft jeden Geschmack.
Geschenkkarten
Verkäufer / Quereinsteiger w/m/d für unseren Markt in Grafrath in Teilzeit
Stellenart: Festanstellung
Standort: Grafrath, Hauptstraße 42
Ausbildung zum Kaufmann im Einzelhandel oder Verkäufer w/m/d für unseren Markt in Grafrath
Stellenart: Ausbildung
Standort: Grafrath, Hauptstraße 42
Ausbildung zum Fachverkäufer w/m/d Schwerpunkt Fleischerei für unseren Feneberg-Markt in Grafrath
Stellenart: Ausbildung
Standort: Grafrath, Hauptstraße 42
Von Hier
Bio-Mehl nach alter Müllerkunst
Seit 1413 wird in der Engelhardmühle Getreide zu Mehl verarbeitet: Für Alexander Engelhard steht hier die Leidenschaft für regionales Getreide und die Pflege des traditionellen Müllerhandwerks im Mittelpunkt.
Ziegen statt Kühe
Mit nur 23 Jahren übernahm Johannes Egger den Familienbetrieb und wagte den Schritt von Kühen zu Ziegen. Seitdem stellt er nicht nur Bio-Ziegenmilch her, sondern verarbeitet diese auch zu VonHier-Ziegenkäse.
Knackige Bodenseeäpfel
Sanfte, grüne Landschaft am östlichen Rand des Schussentals, umgeben von einer atemberaubenden Naturkulisse und dazu mildes Bodenseeklima: Beste Voraussetzungen für den Obstanbau von Familie Blank.