
Feneberg Kaufbeuren
Adresse
Feneberg Kaufbeuren
Mindelheimer Straße 21
87600 Kaufbeuren
Tel.: 08341-9541557
Öffnungszeiten
| Montag: | 8:00 - 20:00 |
| Dienstag: | 8:00 - 20:00 |
| Mittwoch: | 8:00 - 20:00 |
| Donnerstag: | 8:00 - 20:00 |
| Freitag: | 8:00 - 20:00 |
| Samstag: | 8:00 - 20:00 |
| Sonntag: | - |
Routenplaner
Öffnungszeiten Post
| Montag: | 8:00 - 13:00 | 15:00 - 20:00 |
| Dienstag: | 8:00 - 13:00 | 15:00 - 20:00 |
| Mittwoch: | 8:00 - 13:00 | 15:00 - 20:00 |
| Donnerstag: | 8:00 - 13:00 | 15:00 - 20:00 |
| Freitag: | 8:00 - 13:00 | 15:00 - 20:00 |
| Samstag: | 8:00 - 13:00 |
| Sonntag: | - |
SERVICE
An unserer heißen Theke erwarten Sie täglich wechselnde warme Speisen und Snacks.
Heiße Theke
In unserer Bäckerei finden Sie täglich frisches Brot und vielseitige Backwaren.
Bäckerei
Frisch & knackig: Stellen Sie sich Ihren Wunschsalat an unserer Salatbar zusammen.
Salatbar
Frischen Fisch finden Sie an unserer Frischetheke.
Frischetheke Fisch
Unsere Frischetheke bietet eine große Auswahl an erstklassigen Wurstwaren.
Frischetheke Wurst
Gönnen Sie sich eine Pause und genießen Sie eine Tasse frisch gebrühten Kaffee.
Kaffee
Nutzen Sie unsere Postdienste für den Versand von Briefen und Paketen direkt aus unserem Markt.
Post
Versuchen Sie Ihr Glück in unserem Markt.
Lotto
Nutzen Sie unsere Möglichkeit zur Bargeldauszahlung ab einem Einkaufswert von 5 €.
Bargeldauszahlung
Entdecken Sie in unserer Metzgerei hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus regionaler Herkunft.
Metzgerei
Unterstützen Sie regionale Produzenten, bei uns finden Sie eine große Auswahl an regionalen Marken.
Regionale Marken
Auf der Suche nach einem Geschenk? Die Feneberg-Geschenkkarte trifft jeden Geschmack.
Geschenkkarten
Verkäufer / Quereinsteiger w/m/d Bedientheke w/m/d in Kaufbeuren in Teilzeit
Stellenart: Festanstellung
Standort: Kaufbeuren, Mindelheimer Straße 21
Ausbildung zum Verkäufer oder Kaufmann im Einzelhandel w/m/d in Kaufbeuren
Stellenart: Ausbildung
Standort: Kaufbeuren, Mindelheimer Straße 21
Von Hier

PrimaWeiderind
Familie Schleich aus Bidingen führt einen von rund 200 Betrieben des PrimaWeiderind-Programms. Vor über zehn Jahren haben sie von Milchviehhaltung auf Jungviehaufzucht umgestellt.

Bio von der Wurzel an
Frischer Knoblauch, knackige Gurken oder süße Datteltomaten: Hier kommt jeder Gemüseliebhaber auf seine Kosten. Philip Mayer erzählt über seine Passion für regionalen und nachhaltigen Anbau von frischem Gemüse.

Der Berglandhof Hosang
Bergpanorama und lebensfrohen Ziegen, die täglich für ein Lächeln sorgen: Auf dem Berglandhof Hosang steht eine naturnahe und solide Ziegenhaltung im Mittelpunkt. Saftige Bergwiesen und Heumilch bilden die Grundlage für hochwertigen Ziegenkäse.