
Feneberg Kempten
Adresse
Feneberg Kempten
Lotterbergstraße 55
87439 Kempten
Tel.: 0831-57051693
Öffnungszeiten
| Montag: | 8:00 - 20:00 |
| Dienstag: | 8:00 - 20:00 |
| Mittwoch: | 8:00 - 20:00 |
| Donnerstag: | 8:00 - 20:00 |
| Freitag: | 8:00 - 20:00 |
| Samstag: | 7:30 - 19:00 |
| Sonntag: | - |
Routenplaner
Öffnungszeiten Post
| Montag: | 8:00 - 13:00 | 15:00 - 20:00 |
| Dienstag: | 8:00 - 13:00 | 15:00 - 20:00 |
| Mittwoch: | 8:00 - 13:00 | 15:00 - 20:00 |
| Donnerstag: | 8:00 - 13:00 | 15:00 - 20:00 |
| Freitag: | 8:00 - 13:00 | 15:00 - 20:00 |
| Samstag: | 8:00 - 13:00 |
| Sonntag: | - |
SERVICE
An unserer heißen Theke erwarten Sie täglich wechselnde warme Speisen und Snacks.
Heiße Theke
In unserer Bäckerei finden Sie täglich frisches Brot und vielseitige Backwaren.
Bäckerei
Frischen Fisch finden Sie an unserer Frischetheke.
Frischetheke Fisch
Unsere Frischetheke bietet eine große Auswahl an erstklassigen Wurstwaren.
Frischetheke Wurst
Gönnen Sie sich eine Pause und genießen Sie eine Tasse frisch gebrühten Kaffee.
Kaffee
Entdecken Sie bei Tchibo trendige Mode, Wohnaccessoires und Kaffeespezialitäten.
Tchibo
Nutzen Sie unsere Postdienste für den Versand von Briefen und Paketen direkt aus unserem Markt.
Post
Auf der Suche nach einem Geschenk? Die Feneberg-Geschenkkarte trifft jeden Geschmack.
Geschenkkarten
Unterstützen Sie regionale Produzenten, bei uns finden Sie eine große Auswahl an regionalen Marken.
Regionale Marken
Entdecken Sie in unserer Metzgerei hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus regionaler Herkunft.
Metzgerei
Nutzen Sie unsere Möglichkeit zur Bargeldauszahlung ab einem Einkaufswert von 5 €.
Bargeldauszahlung
Ausbildung zum Verkäufer oder Kaufmann im Einzelhandel w/m/d in Kempten (Lotterbergstraße)
Stellenart: Ausbildung
Standort: Kempten, Lotterbergstraße 55
Von Hier

Ein Hochkaräter vom Bodensee
Tiefgründig im Geschmack, frisch im Duft und fest in der Region verwurzelt: Mit dem ersten VonHier-Wein hält ein besonderer Bio-Weißwein Einzug ins Regal.

Bio-Puten im Holunderhain
Tauchen Sie ein in die nachhaltige Welt von Josef Heinzler: Die Verbindung von nachhaltiger Landwirtschaft und dem ökologischen Anbau von Holunder macht den Hof von Familie Heinzler zu einem ökologischen Paradies.

Ziegen statt Kühe
Mit nur 23 Jahren übernahm Johannes Egger den Familienbetrieb und wagte den Schritt von Kühen zu Ziegen. Seitdem stellt er nicht nur Bio-Ziegenmilch her, sondern verarbeitet diese auch zu VonHier-Ziegenkäse.