Feneberg Kißlegg
Adresse
Feneberg Kißlegg
Pfarrer-Lohr-Straße 1
88353 Kißlegg
Tel.: 07563-9132365
Öffnungszeiten
Montag: | 8:00 - 20:00 |
Dienstag: | 8:00 - 20:00 |
Mittwoch: | 8:00 - 20:00 |
Donnerstag: | 8:00 - 20:00 |
Freitag: | 8:00 - 20:00 |
Samstag: | 8:00 - 20:00 |
Sonntag: | - |
Routenplaner
SERVICE
An unserer heißen Theke erwarten Sie täglich wechselnde warme Speisen und Snacks.
Heiße Theke
In unserer Bäckerei finden Sie täglich frisches Brot und vielseitige Backwaren.
Bäckerei
Frisch & knackig: Stellen Sie sich Ihren Wunschsalat an unserer Salatbar zusammen.
Salatbar
Frischen Fisch finden Sie an unserer Frischetheke.
Frischetheke Fisch
Unsere Frischetheke bietet eine große Auswahl an erstklassigen Wurstwaren.
Frischetheke Wurst
Entdecken Sie unser vielseitiges Fene-Menü mit wechselnden Gerichten für jeden Geschmack.
Fene-Menü
Gönnen Sie sich eine Pause und genießen Sie eine Tasse frisch gebrühten Kaffee.
Kaffee
Nutzen Sie unsere E-Schnellladesäule für eine schnelle Aufladung Ihres Elektrofahrzeugs.
E-Schnellladesäule
In unseren Unverpackt-Stationen können Sie verpackungsfrei & nachhaltig einkaufen.
Unverpackte Lebensmittel
Auf der Suche nach einem Geschenk? Die Feneberg-Geschenkkarte trifft jeden Geschmack.
Geschenkkarten
Unterstützen Sie regionale Produzenten, bei uns finden Sie eine große Auswahl an regionalen Marken.
Regionale Marken
Entdecken Sie in unserer Metzgerei hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus regionaler Herkunft.
Metzgerei
Nutzen Sie unsere Möglichkeit zur Bargeldauszahlung ab einem Einkaufswert von 5 €.
Bargeldauszahlung
Verkäufer / Quereinsteiger w/m/d für unseren Markt in Kißlegg
Stellenart: Festanstellung
Standort: Kißlegg, Pfarrer-Lohr-Straße 1
Ausbildung zum Kaufmann im Einzelhandel oder Verkäufer w/m/d für unseren Markt in Kißlegg
Stellenart: Ausbildung
Standort: Kißlegg, Pfarrer-Lohr-Straße 1
Von Hier
Goldene Arbeit
Mitten im Grünen, zwischen blühenden Wiesen und Wäldern bei Kißlegg, herrscht geschäftiges Summen. Raphael Buck, Vollerwerbsimker und Gründer der Goldstück Imkerei, beobachtet seine Bienen mit ruhigem Blick.
Pure Tradition: Heumilch
Die Familie Heinle aus Legau im Unterallgäu liefert den entscheidenden Rohstoff für unsere VonHier-Käsespezialitäten: Bio-Heumilch. Erfahren Sie mehr über ihre Milchproduktion und den einzigartigen Geschmack.
Schafspeter aus Sulzberg
Ziegen sind es nicht, die sich um Peter Mangold scharen – sondern 120 Milchschafe. Seit 25 Jahren produziert er in Sulzberg im Oberallgäu Schafsjoghurt und verschiedene Schafsmilchkäse für VonHier.