Feneberg Defaultimage
Feneberg Memmingen

Feneberg Memmingen

Adresse

Feneberg Memmingen

Kalchstraße 3

87700 Memmingen

Tel.: 08331-9617421

Öffnungszeiten

Montag: 8:00 - 19:00
Dienstag: 8:00 - 19:00
Mittwoch: 8:00 - 19:00
Donnerstag: 8:00 - 19:00
Freitag: 8:00 - 19:00
Samstag: 7:30 - 16:00
Sonntag: -

Routenplaner

Ihre aktuellen Datenschutzeinstellungen verhindern das Anzeigen einer Google Karte. Um die anzeigen zu können ist die Erlaubnis im Bereich Funktional notwendig.

SERVICE

An unserer heißen Theke erwarten Sie täglich wechselnde warme Speisen und Snacks.

Heiße Theke

In unserer Bäckerei finden Sie täglich frisches Brot und vielseitige Backwaren.

Bäckerei

Auf der Suche nach einem Geschenk? Die Feneberg-Geschenkkarte trifft jeden Geschmack.  

Geschenkkarten

Unterstützen Sie regionale Produzenten, bei uns finden Sie eine große Auswahl an regionalen Marken.

Regionale Marken

Entdecken Sie in unserer Metzgerei hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus regionaler Herkunft.

Metzgerei

Nutzen Sie unsere Möglichkeit zur Bargeldauszahlung ab einem Einkaufswert von 5 €. 

Bargeldauszahlung

Freie Stellen

Verkäufer / Quereinsteiger w/m/d Frischetheke in Memmingen (Dr.-Karl-Lenz-Straße) in Teil- und Vollzeit

Stellenart: Festanstellung

Standort: Memmingen, Dr.-Karl-Lenz-Straße 4

Mehr Infos

Verkäufer / Quereinsteiger w/m/d Bäckerei in Memmingen (Dr.-Karl-Lenz-Straße) in Teilzeit

Stellenart: Festanstellung

Standort: Memmingen, Dr.-Karl-Lenz-Straße 4

Mehr Infos

Ausbildung zum Verkäufer oder Kaufmann im Einzelhandel w/m/d in Memmingen (Dr.-Karl-Lenz-Straße)

Stellenart: Ausbildung

Standort: Memmingen, Dr.-Karl-Lenz-Straße 4

Mehr Infos

Ausbildung zum Verkäufer oder Kaufmann im Einzelhandel w/m/d in Markt in Memmingen (Kalchstraße)

Stellenart: Ausbildung

Standort: Memmingen, Kalchstraße 3

Mehr Infos

Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk w/m/d - Fachrichtung Fleischerei in Memmingen (Dr.-Karl-Lenz-Straße)

Stellenart: Ausbildung

Standort: Memmingen, Dr.-Karl-Lenz-Straße 4

Mehr Infos

Von Hier

Im Takt der Mühlräder

Seit 1925 dreht sich in der Donath Mühle in Bad Wörishofen alles um echtes Handwerk und Bio-Qualität. Wendelin Blankertz und sein Team verarbeiten regionales Getreide mit alten Steinmahlwerken zu hochwertigem Mehl.

Weiterlesen
Ein junger Mann steht auf einer Wiese und wird von einer Gruppe brauner Ziegen umgeben.

Ziegen statt Kühe

Mit nur 23 Jahren übernahm Johannes Egger den Familienbetrieb und wagte den Schritt von Kühen zu Ziegen. Seitdem stellt er nicht nur Bio-Ziegenmilch her, sondern verarbeitet diese auch zu VonHier-Ziegenkäse.

Weiterlesen
Ein junger Mann und eine junge Frau halten jeweils ein Huhn in den Händen und lächeln in die Kamera. Sie sitzen auf dem Boden einer Freilandhühnerhaltung.

Hühnerglück und Bio-Eier

Kilian Breitsameter, Biobauer und Junglandwirt, erfüllte sich mit seinen 3000 Hennen auf seinem eigenen Hof einen Kindheitstraum. Erfahren Sie, wie er Tradition mit Innovation verbindet und täglich frische Bio-Eier für VonHier liefert.

Weiterlesen