
Feneberg Memmingen
Adresse
Feneberg Memmingen
Kalchstraße 3
87700 Memmingen
Tel.: 08331-9617421
Öffnungszeiten
| Montag: | 8:00 - 19:00 |
| Dienstag: | 8:00 - 19:00 |
| Mittwoch: | 8:00 - 19:00 |
| Donnerstag: | 8:00 - 19:00 |
| Freitag: | 8:00 - 19:00 |
| Samstag: | 7:30 - 16:00 |
| Sonntag: | - |
Routenplaner
SERVICE
An unserer heißen Theke erwarten Sie täglich wechselnde warme Speisen und Snacks.
Heiße Theke
In unserer Bäckerei finden Sie täglich frisches Brot und vielseitige Backwaren.
Bäckerei
Auf der Suche nach einem Geschenk? Die Feneberg-Geschenkkarte trifft jeden Geschmack.
Geschenkkarten
Unterstützen Sie regionale Produzenten, bei uns finden Sie eine große Auswahl an regionalen Marken.
Regionale Marken
Entdecken Sie in unserer Metzgerei hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus regionaler Herkunft.
Metzgerei
Nutzen Sie unsere Möglichkeit zur Bargeldauszahlung ab einem Einkaufswert von 5 €.
Bargeldauszahlung
Verkäufer / Quereinsteiger w/m/d Frischetheke in Memmingen (Dr.-Karl-Lenz-Straße) in Teil- und Vollzeit
Stellenart: Festanstellung
Standort: Memmingen, Dr.-Karl-Lenz-Straße 4
Verkäufer / Quereinsteiger w/m/d Bäckerei in Memmingen (Dr.-Karl-Lenz-Straße) in Teilzeit
Stellenart: Festanstellung
Standort: Memmingen, Dr.-Karl-Lenz-Straße 4
Ausbildung zum Verkäufer oder Kaufmann im Einzelhandel w/m/d in Memmingen (Dr.-Karl-Lenz-Straße)
Stellenart: Ausbildung
Standort: Memmingen, Dr.-Karl-Lenz-Straße 4
Ausbildung zum Verkäufer oder Kaufmann im Einzelhandel w/m/d in Markt in Memmingen (Kalchstraße)
Stellenart: Ausbildung
Standort: Memmingen, Kalchstraße 3
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk w/m/d - Fachrichtung Fleischerei in Memmingen (Dr.-Karl-Lenz-Straße)
Stellenart: Ausbildung
Standort: Memmingen, Dr.-Karl-Lenz-Straße 4
Von Hier

Im Takt der Mühlräder
Seit 1925 dreht sich in der Donath Mühle in Bad Wörishofen alles um echtes Handwerk und Bio-Qualität. Wendelin Blankertz und sein Team verarbeiten regionales Getreide mit alten Steinmahlwerken zu hochwertigem Mehl.

Ziegen statt Kühe
Mit nur 23 Jahren übernahm Johannes Egger den Familienbetrieb und wagte den Schritt von Kühen zu Ziegen. Seitdem stellt er nicht nur Bio-Ziegenmilch her, sondern verarbeitet diese auch zu VonHier-Ziegenkäse.

Hühnerglück und Bio-Eier
Kilian Breitsameter, Biobauer und Junglandwirt, erfüllte sich mit seinen 3000 Hennen auf seinem eigenen Hof einen Kindheitstraum. Erfahren Sie, wie er Tradition mit Innovation verbindet und täglich frische Bio-Eier für VonHier liefert.