Feneberg Memmingerberg
Adresse
Feneberg Memmingerberg
Augsburger Str. 70
87766 Memmingerberg
Tel.: 08331-9614670
Öffnungszeiten
Montag: | 8:00 - 20:00 |
Dienstag: | 8:00 - 20:00 |
Mittwoch: | 8:00 - 20:00 |
Donnerstag: | 8:00 - 20:00 |
Freitag: | 8:00 - 20:00 |
Samstag: | 8:00 - 20:00 |
Sonntag: | - |
Routenplaner
Öffnungszeiten Post
Montag: | 8:00 – 13:00 | 15:00 – 19:00 |
Dienstag: | 8:00 – 13:00 | 15:00 – 19:00 |
Mittwoch: | 8:00 – 13:00 | 15:00 – 19:00 |
Donnerstag: | 8:00 – 13:00 | 15:00 – 19:00 |
Freitag: | 8:00 – 13:00 | 15:00 – 19:00 |
Samstag: | 8:00 – 13:00 |
Sonntag: | - |
SERVICE
An unserer heißen Theke erwarten Sie täglich wechselnde warme Speisen und Snacks.
Heiße Theke
In unserer Bäckerei finden Sie täglich frisches Brot und vielseitige Backwaren.
Bäckerei
Frisch & knackig: Stellen Sie sich Ihren Wunschsalat an unserer Salatbar zusammen.
Salatbar
Frischen Fisch finden Sie an unserer Frischetheke.
Frischetheke Fisch
Entdecken Sie unser vielseitiges Fene-Menü mit wechselnden Gerichten für jeden Geschmack.
Fene-Menü
Gönnen Sie sich eine Pause und genießen Sie eine Tasse frisch gebrühten Kaffee.
Kaffee
Nutzen Sie unsere Postdienste für den Versand von Briefen und Paketen direkt aus unserem Markt.
Post
Auf der Suche nach einem Geschenk? Die Feneberg-Geschenkkarte trifft jeden Geschmack.
Geschenkkarten
Unterstützen Sie regionale Produzenten, bei uns finden Sie eine große Auswahl an regionalen Marken.
Regionale Marken
Entdecken Sie in unserer Metzgerei hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus regionaler Herkunft.
Metzgerei
Nutzen Sie unsere Möglichkeit zur Bargeldauszahlung ab einem Einkaufswert von 5 €.
Bargeldauszahlung
Verkäufer / Quereinsteiger Bäckerei w/m/d für unseren Markt in Memmingerberg
Stellenart: Festanstellung
Standort: Memmingerberg, Augsburger Straße 70
Ausbildung zum Kaufmann im Einzelhandel oder Verkäufer w/m/d für unseren Markt in Memmingerberg
Stellenart: Ausbildung
Standort: Memmingerberg, Augsburger Straße 70
Von Hier
Pure Tradition: Heumilch
Die Familie Heinle aus Legau im Unterallgäu liefert den entscheidenden Rohstoff für unsere VonHier-Käsespezialitäten: Bio-Heumilch. Erfahren Sie mehr über ihre Milchproduktion und den einzigartigen Geschmack.
Ziegen statt Kühe
Mit nur 23 Jahren übernahm Johannes Egger den Familienbetrieb und wagte den Schritt von Kühen zu Ziegen. Seitdem stellt er nicht nur Bio-Ziegenmilch her, sondern verarbeitet diese auch zu VonHier-Ziegenkäse.
Schafspeter aus Sulzberg
Ziegen sind es nicht, die sich um Peter Mangold scharen – sondern 120 Milchschafe. Seit 25 Jahren produziert er in Sulzberg im Oberallgäu Schafsjoghurt und verschiedene Schafsmilchkäse für VonHier.