Feneberg Defaultimage
Feneberg Oberstdorf

Feneberg Oberstdorf

Adresse

Feneberg Oberstdorf

Weststraße 3

87561 Oberstdorf

Tel.: 08322-9591449

Öffnungszeiten

Montag: 8:00 - 18:30
Dienstag: 8:00 - 18:30
Mittwoch: 8:00 - 18:30
Donnerstag: 8:00 - 18:30
Freitag: 8:00 - 18:30
Samstag: 8:00 - 16:00
Sonntag: -

Routenplaner

Ihre aktuellen Datenschutzeinstellungen verhindern das Anzeigen einer Google Karte. Um die anzeigen zu können ist die Erlaubnis im Bereich Funktional notwendig.

SERVICE

In unserer Bäckerei finden Sie täglich frisches Brot und vielseitige Backwaren.

Bäckerei

Auf der Suche nach einem Geschenk? Die Feneberg-Geschenkkarte trifft jeden Geschmack.  

Geschenkkarten

Unterstützen Sie regionale Produzenten, bei uns finden Sie eine große Auswahl an regionalen Marken.

Regionale Marken

Entdecken Sie in unserer Metzgerei hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus regionaler Herkunft.

Metzgerei

Nutzen Sie unsere Möglichkeit zur Bargeldauszahlung ab einem Einkaufswert von 5 €. 

Bargeldauszahlung

Freie Stellen

Verkäufer / Quereinsteiger w/m/d Molkereiprodukte in Oberstdorf in Teilzeit

Stellenart: Festanstellung

Standort: Oberstdorf, Im Steinach 16

Mehr Infos

Verkäufer / Quereinsteiger w/m/d Laden und Kasse in Oberstdorf in Teilzeit

Stellenart: Festanstellung

Standort: Oberstdorf, Im Steinach 16

Mehr Infos

Verkäufer / Quereinsteiger w/m/d Frischetheke in Oberstdorf in Teilzeit

Stellenart: Festanstellung

Standort: Oberstdorf, Im Steinach 16

Mehr Infos

Ausbildung zum Verkäufer oder Kaufmann im Einzelhandel w/m/d in Oberstdorf (Im Steinach)

Stellenart: Ausbildung

Standort: Oberstdorf, Im Steinach 16

Mehr Infos

Von Hier

Pilzparadies Helchenhof

Die Pilzzucht der Familie Kaltenbrunner hat schon vor Jahrzehnten ihren Anfang genommen. Nun gibt es eine wichtige Neuerung im Betrieb: Gemeinsam mit Till Bossert wurde die Kulturpilze Bodensee Helchenhof GbR gegründet.

Weiterlesen

Leidenschaft im Glas

Leidenschaft, die man schmeckt: Aus einer spontanen Idee wurde ein echtes Herzensprojekt. Mit Hingabe, Kreativität und Allgäuer Käse haben Franz und Claudia Knittel ihre Vision von perfekt cremiger Käsesoße und herzhaften Käsesuppen verwirklicht.

Weiterlesen
Ein junger Mann steht auf einer Wiese und wird von einer Gruppe brauner Ziegen umgeben.

Ziegen statt Kühe

Mit nur 23 Jahren übernahm Johannes Egger den Familienbetrieb und wagte den Schritt von Kühen zu Ziegen. Seitdem stellt er nicht nur Bio-Ziegenmilch her, sondern verarbeitet diese auch zu VonHier-Ziegenkäse.

Weiterlesen