Feneberg Defaultimage
Feneberg Oberstdorf

Feneberg Oberstdorf

Adresse

Feneberg Oberstdorf

Weststraße 3

87561 Oberstdorf

Tel.: 08322-9591449

Öffnungszeiten

Montag: 8:00 - 18:30
Dienstag: 8:00 - 18:30
Mittwoch: 8:00 - 18:30
Donnerstag: 8:00 - 18:30
Freitag: 8:00 - 18:30
Samstag: 8:00 - 16:00
Sonntag: -

Routenplaner

Ihre aktuellen Datenschutzeinstellungen verhindern das Anzeigen einer Google Karte. Um die anzeigen zu können ist die Erlaubnis im Bereich Funktional notwendig.

SERVICE

In unserer Bäckerei finden Sie täglich frisches Brot und vielseitige Backwaren.

Bäckerei

Auf der Suche nach einem Geschenk? Die Feneberg-Geschenkkarte trifft jeden Geschmack.  

Geschenkkarten

Unterstützen Sie regionale Produzenten, bei uns finden Sie eine große Auswahl an regionalen Marken.

Regionale Marken

Entdecken Sie in unserer Metzgerei hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus regionaler Herkunft.

Metzgerei

Nutzen Sie unsere Möglichkeit zur Bargeldauszahlung ab einem Einkaufswert von 5 €. 

Bargeldauszahlung

Freie Stellen

Verkäufer / Fachverkäufer / Quereinsteiger w/m/d für unseren Markt in Oberstdorf in Teilzeit

Stellenart: Festanstellung

Standort: Oberstdorf, Im Steinach 16

Mehr Infos

Ausbildung zum Kaufmann im Einzelhandel oder Verkäufer w/m/d für unseren Markt in Oberstdorf (Weststraße)

Stellenart: Ausbildung

Standort: Oberstdorf, Weststraße 3

Mehr Infos

Ausbildung zum Kaufmann im Einzelhandel oder Verkäufer w/m/d für unseren Markt in Oberstdorf (Im Steinach)

Stellenart: Ausbildung

Standort: Oberstdorf, Im Steinach 16

Mehr Infos

Von Hier

Eine Frau in einem Gewächshaus erntet Auberginen von den Pflanzen.

Cuba Libre, Mai Tai, Enroza

Was sich nach bunten Cocktails anhört, sind die Namen alter Tomatensorten aus Omas Garten. In der Pestalozzi Gärtner in Stockach werden neben Tomaten jedoch noch viele weitere VonHier-Gemüsesorten angebaut.

Weiterlesen
Eine Herde weißer Truthähne auf einer grünen Wiese zwischen blühenden Bäumen an einem sonnigen Tag.

Bio-Puten im Holunderhain

Tauchen Sie ein in die nachhaltige Welt von Josef Heinzler: Die Verbindung von nachhaltiger Landwirtschaft und dem ökologischen Anbau von Holunder macht den Hof von Familie Heinzler zu einem ökologischen Paradies.

Weiterlesen
Ein Mann steht in einer modernen Mühle neben großen Maschinen und lächelt in die Kamera.

Bio-Mehl nach alter Müllerkunst

Seit 1413 wird in der Engelhardmühle Getreide zu Mehl verarbeitet: Für Alexander Engelhard steht hier die Leidenschaft für regionales Getreide und die Pflege des traditionellen Müllerhandwerks im Mittelpunkt.

Weiterlesen