
Feneberg Peißenberg
Adresse
Feneberg Peißenberg
Hauptstraße 116
82380 Peißenberg
Tel.: 08803-9009710
Öffnungszeiten
| Montag: | 7:00 - 20:00 |
| Dienstag: | 7:00 - 20:00 |
| Mittwoch: | 7:00 - 20:00 |
| Donnerstag: | 7:00 - 20:00 |
| Freitag: | 7:00 - 20:00 |
| Samstag: | 7:00 - 20:00 |
| Sonntag: | - |
Routenplaner
SERVICE
An unserer heißen Theke erwarten Sie täglich wechselnde warme Speisen und Snacks.
Heiße Theke
In unserer Bäckerei finden Sie täglich frisches Brot und vielseitige Backwaren.
Bäckerei
Frischen Fisch finden Sie an unserer Frischetheke.
Frischetheke Fisch
Entdecken Sie hochwertiges Fleisch an unserer Frischetheke und lassen sich individuell beraten.
Frischetheke Fleisch
Unsere Frischetheke bietet eine große Auswahl an erstklassigen Wurstwaren.
Frischetheke Wurst
Gönnen Sie sich eine Pause und genießen Sie eine Tasse frisch gebrühten Kaffee.
Kaffee
Entdecken Sie bei Tchibo trendige Mode, Wohnaccessoires und Kaffeespezialitäten.
Tchibo
Auf der Suche nach einem Geschenk? Die Feneberg-Geschenkkarte trifft jeden Geschmack.
Geschenkkarten
Unterstützen Sie regionale Produzenten, bei uns finden Sie eine große Auswahl an regionalen Marken.
Regionale Marken
Entdecken Sie in unserer Metzgerei hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus regionaler Herkunft.
Metzgerei
Nutzen Sie unsere Möglichkeit zur Bargeldauszahlung ab einem Einkaufswert von 5 €.
Bargeldauszahlung
Ausbildung zum Verkäufer oder Kaufmann im Einzelhandel w/m/d in Peißenberg (Hochreuther Straße)
Stellenart: Ausbildung
Standort: Peißenberg, Hochreuther Straße 6
Ausbildung zum Verkäufer oder Kaufmann im Einzelhandel w/m/d in Peißenberg (Hauptstraße)
Stellenart: Ausbildung
Standort: Peißenberg, Hauptstraße 116
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk w/m/d - Fachrichtung Fleischerei in Peißenberg (Hochreuther Sraße)
Stellenart: Ausbildung
Standort: Peißenberg, Hochreuther Straße 6
Von Hier

Im Takt der Mühlräder
Seit 1925 dreht sich in der Donath Mühle in Bad Wörishofen alles um echtes Handwerk und Bio-Qualität. Wendelin Blankertz und sein Team verarbeiten regionales Getreide mit alten Steinmahlwerken zu hochwertigem Mehl.

Bio-Puten im Holunderhain
Tauchen Sie ein in die nachhaltige Welt von Josef Heinzler: Die Verbindung von nachhaltiger Landwirtschaft und dem ökologischen Anbau von Holunder macht den Hof von Familie Heinzler zu einem ökologischen Paradies.

Der Berglandhof Hosang
Bergpanorama und lebensfrohen Ziegen, die täglich für ein Lächeln sorgen: Auf dem Berglandhof Hosang steht eine naturnahe und solide Ziegenhaltung im Mittelpunkt. Saftige Bergwiesen und Heumilch bilden die Grundlage für hochwertigen Ziegenkäse.