
Feneberg Schwangau
Adresse
Feneberg Schwangau
Füssener Straße 6
87645 Schwangau
Tel.: 08362-8194919
Öffnungszeiten
| Montag: | 7:30 - 19:00 |
| Dienstag: | 7:30 - 19:00 |
| Mittwoch: | 7:30 - 19:00 |
| Donnerstag: | 7:30 - 19:00 |
| Freitag: | 7:30 - 19:00 |
| Samstag: | 7:30 - 16:00 |
| Sonntag: | - |
Routenplaner
Öffnungszeiten Post
| Montag: | 8:00 - 13:00 15:00 - 19:00 |
| Dienstag: | 8:00 - 13:00 15:00 - 19:00 |
| Mittwoch: | 8:00 - 13:00 15:00 - 19:00 |
| Donnerstag: | 8:00 - 13:00 15:00 - 19:00 |
| Freitag: | 8:00 - 13:00 15:00 - 19:00 |
| Samstag: | 8:00 - 13:00 |
| Sonntag: | - |
SERVICE
An unserer heißen Theke erwarten Sie täglich wechselnde warme Speisen und Snacks.
Heiße Theke
In unserer Bäckerei finden Sie täglich frisches Brot und vielseitige Backwaren.
Bäckerei
Frischen Fisch finden Sie an unserer Frischetheke.
Frischetheke Fisch
Unsere Frischetheke bietet eine große Auswahl an erstklassigen Wurstwaren.
Frischetheke Wurst
Gönnen Sie sich eine Pause und genießen Sie eine Tasse frisch gebrühten Kaffee.
Kaffee
Nutzen Sie unsere Postdienste für den Versand von Briefen und Paketen direkt aus unserem Markt.
Post
Auf der Suche nach einem Geschenk? Die Feneberg-Geschenkkarte trifft jeden Geschmack.
Geschenkkarten
Unterstützen Sie regionale Produzenten, bei uns finden Sie eine große Auswahl an regionalen Marken.
Regionale Marken
Entdecken Sie in unserer Metzgerei hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus regionaler Herkunft.
Metzgerei
Nutzen Sie unsere Möglichkeit zur Bargeldauszahlung ab einem Einkaufswert von 5 €.
Bargeldauszahlung
Verkäufer / Quereinsteiger w/m/d Bäckerei in Schwangau in Teil- und Vollzeit
Stellenart: Festanstellung
Standort: Schwangau, Füssener Straße 6
Ausbildung zum Kaufmann im Einzelhandel oder Verkäufer w/m/d für unseren Markt in Schwangau
Stellenart: Ausbildung
Standort: Schwangau, Füssener Straße 6
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk w/m/d - Fachrichtung Fleischerei in Schwangau
Stellenart: Ausbildung
Standort: Schwangau, Füssener Straße 6
Von Hier

Pure Tradition: Heumilch
Die Familie Heinle aus Legau im Unterallgäu liefert den entscheidenden Rohstoff für unsere VonHier-Käsespezialitäten: Bio-Heumilch. Erfahren Sie mehr über ihre Milchproduktion und den einzigartigen Geschmack.

Allgäuer Kräuterhimmel
Familie Pelzl hat sich im bayerischen Kirchheim auf den ökologischen Anbau von Gewürz- und Küchenkräutern spezialisiert. Über 300.000 Kräutertöpfchen stehen in ihren Gewächshäusern.

Schafspeter aus Sulzberg
Ziegen sind es nicht, die sich um Peter Mangold scharen – sondern 120 Milchschafe. Seit 25 Jahren produziert er in Sulzberg im Oberallgäu Schafsjoghurt und verschiedene Schafsmilchkäse für VonHier.