
Feneberg Seeg
Adresse
Feneberg Seeg
Hauptstraße 54a
87637 Seeg
Tel.: 08364-9849440
Öffnungszeiten
| Montag: | 7:00 - 19:00 |
| Dienstag: | 7:00 - 19:00 |
| Mittwoch: | 7:00 - 19:00 |
| Donnerstag: | 7:00 - 19:00 |
| Freitag: | 7:00 - 19:00 |
| Samstag: | 7:00 - 18:00 |
| Sonntag: | - |
Routenplaner
SERVICE
An unserer heißen Theke erwarten Sie täglich wechselnde warme Speisen und Snacks.
Heiße Theke
Frisch & knackig: Stellen Sie sich Ihren Wunschsalat an unserer Salatbar zusammen.
Salatbar
Entdecken Sie hochwertiges Fleisch an unserer Frischetheke und lassen sich individuell beraten.
Frischetheke Fleisch
Unsere Frischetheke bietet eine große Auswahl an erstklassigen Wurstwaren.
Frischetheke Wurst
Gestalten Sie persönliche Fotoprodukte an unserer cewe-Fotostation.
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Auf der Suche nach einem Geschenk? Die Feneberg-Geschenkkarte trifft jeden Geschmack.
Geschenkkarten
Unterstützen Sie regionale Produzenten, bei uns finden Sie eine große Auswahl an regionalen Marken.
Regionale Marken
Entdecken Sie in unserer Metzgerei hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus regionaler Herkunft.
Metzgerei
Nutzen Sie unsere Möglichkeit zur Bargeldauszahlung ab einem Einkaufswert von 5 €.
Bargeldauszahlung
In unserer Bäckerei finden Sie täglich frisches Brot und vielseitige Backwaren.
Bäckerei
Ausbildung zum Verkäufer oder Kaufmann im Einzelhandel w/m/d in Seeg
Stellenart: Ausbildung
Standort: Seeg, Hauptstraße 54a
Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk w/m/d - Fachrichtung Fleischerei in Seeg
Stellenart: Ausbildung
Standort: Seeg, Hauptstraße 54a
Von Hier

Wo nicht nur Äpfel blühen
Monokultur und Artenschutz – passt das zusammen? Ja, es passt, wenn man seinen Obstanbau so gestaltet wie Familie Holland aus Bavendorf bei Ravensburg. Seit über 30 Jahren zeigen Sie, wie naturnaher Obstanbau mit Lebensraum für Vögel und Insekten gelingt.

Natürlich großgezogen
Im Allgäu kümmert sich Ben Lippert mit seiner Familie um Mutterkühe, die frei auf der Weide und im Stall leben. Mit naturnaher Haltung, Bioland-Zertifizierung und viel Herzblut sorgt er dafür, dass seine Tiere ein gutes Leben haben und kleine Höfe erhalten bleiben.

Bio-Mehl nach alter Müllerkunst
Seit 1413 wird in der Engelhardmühle Getreide zu Mehl verarbeitet: Für Alexander Engelhard steht hier die Leidenschaft für regionales Getreide und die Pflege des traditionellen Müllerhandwerks im Mittelpunkt.