Feneberg Defaultimage
Feneberg Seeg

Feneberg Seeg

Adresse

Feneberg Seeg

Hauptstraße 54a

87637 Seeg

Tel.: 08364-9849440

Öffnungszeiten

Montag: 7:00 - 19:00
Dienstag: 7:00 - 19:00
Mittwoch: 7:00 - 19:00
Donnerstag: 7:00 - 19:00
Freitag: 7:00 - 19:00
Samstag: 7:00 - 18:00
Sonntag: -

Routenplaner

Ihre aktuellen Datenschutzeinstellungen verhindern das Anzeigen einer Google Karte. Um die anzeigen zu können ist die Erlaubnis im Bereich Funktional notwendig.

SERVICE

An unserer heißen Theke erwarten Sie täglich wechselnde warme Speisen und Snacks.

Heiße Theke

Frisch & knackig: Stellen Sie sich Ihren Wunschsalat an unserer Salatbar zusammen. 

Salatbar

Entdecken Sie hochwertiges Fleisch an unserer Frischetheke und lassen sich individuell beraten.

Frischetheke Fleisch

Unsere Frischetheke bietet eine große Auswahl an erstklassigen Wurstwaren.

Frischetheke Wurst

Gestalten Sie persönliche Fotoprodukte an unserer cewe-Fotostation.

cewe Fotostation

Auf der Suche nach einem Geschenk? Die Feneberg-Geschenkkarte trifft jeden Geschmack.  

Geschenkkarten

Unterstützen Sie regionale Produzenten, bei uns finden Sie eine große Auswahl an regionalen Marken.

Regionale Marken

Entdecken Sie in unserer Metzgerei hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus regionaler Herkunft.

Metzgerei

Nutzen Sie unsere Möglichkeit zur Bargeldauszahlung ab einem Einkaufswert von 5 €. 

Bargeldauszahlung

In unserer Bäckerei finden Sie täglich frisches Brot und vielseitige Backwaren.

Bäckerei

Freie Stellen

Ausbildung zum Verkäufer oder Kaufmann im Einzelhandel w/m/d in Seeg

Stellenart: Ausbildung

Standort: Seeg, Hauptstraße 54a

Mehr Infos

Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk w/m/d - Fachrichtung Fleischerei in Seeg

Stellenart: Ausbildung

Standort: Seeg, Hauptstraße 54a

Mehr Infos

Von Hier

Wo nicht nur Äpfel blühen

Monokultur und Artenschutz – passt das zusammen? Ja, es passt, wenn man seinen Obstanbau so gestaltet wie Familie Holland aus Bavendorf bei Ravensburg. Seit über 30 Jahren zeigen Sie, wie naturnaher Obstanbau mit Lebensraum für Vögel und Insekten gelingt.

Weiterlesen

Natürlich großgezogen

Im Allgäu kümmert sich Ben Lippert mit seiner Familie um  Mutterkühe, die frei auf der Weide und im Stall leben. Mit naturnaher Haltung, Bioland-Zertifizierung und viel Herzblut sorgt er dafür, dass seine Tiere ein gutes Leben haben und kleine Höfe erhalten bleiben.

Weiterlesen
Ein Mann steht in einer modernen Mühle neben großen Maschinen und lächelt in die Kamera.

Bio-Mehl nach alter Müllerkunst

Seit 1413 wird in der Engelhardmühle Getreide zu Mehl verarbeitet: Für Alexander Engelhard steht hier die Leidenschaft für regionales Getreide und die Pflege des traditionellen Müllerhandwerks im Mittelpunkt.

Weiterlesen