Feneberg Wullenstetten
Adresse
Feneberg Wullenstetten
Am Stadtpark 1
89250 Senden/Wullenstetten
Tel.: 07307-9526850
Öffnungszeiten
Montag: | 8:00 - 20:00 |
Dienstag: | 8:00 - 20:00 |
Mittwoch: | 8:00 - 20:00 |
Donnerstag: | 8:00 - 20:00 |
Freitag: | 8:00 - 20:00 |
Samstag: | 8:00 - 20:00 |
Sonntag: | - |
Routenplaner
Öffnungszeiten Post
Montag: | 08:00 - 13:00 14:00 - 18:00 |
Dienstag: | 08:00 - 13:00 14:00 - 18:00 |
Mittwoch: | 08:00 - 13:00 14:00 - 18:00 |
Donnerstag: | 08:00 - 13:00 14:00 - 18:00 |
Freitag: | 08:00 - 13:00 14:00 - 18:00 |
Samstag: | 08:00 - 13:00 |
Sonntag: | - |
SERVICE
An unserer heißen Theke erwarten Sie täglich wechselnde warme Speisen und Snacks.
Heiße Theke
In unserer Bäckerei finden Sie täglich frisches Brot und vielseitige Backwaren.
Bäckerei
Entdecken Sie unser vielseitiges Fene-Menü mit wechselnden Gerichten für jeden Geschmack.
Fene-Menü
Gönnen Sie sich eine Pause und genießen Sie eine Tasse frisch gebrühten Kaffee.
Kaffee
Nutzen Sie unsere Postdienste für den Versand von Briefen und Paketen direkt aus unserem Markt.
Post
Nutzen Sie unsere E-Schnellladesäule für eine schnelle Aufladung Ihres Elektrofahrzeugs.
E-Schnellladesäule
Auf der Suche nach einem Geschenk? Die Feneberg-Geschenkkarte trifft jeden Geschmack.
Geschenkkarten
Unterstützen Sie regionale Produzenten, bei uns finden Sie eine große Auswahl an regionalen Marken.
Regionale Marken
Entdecken Sie in unserer Metzgerei hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus regionaler Herkunft.
Metzgerei
Nutzen Sie unsere Möglichkeit zur Bargeldauszahlung ab einem Einkaufswert von 5 €.
Bargeldauszahlung
Ausbildung zum Kaufmann im Einzelhandel oder Verkäufer w/m/d für unseren Markt in Senden (Wullenstetten)
Stellenart: Ausbildung
Standort: Senden (Wullenstetten), Am Stadtpark 1
Von Hier
Pure Tradition: Heumilch
Die Familie Heinle aus Legau im Unterallgäu liefert den entscheidenden Rohstoff für unsere VonHier-Käsespezialitäten: Bio-Heumilch. Erfahren Sie mehr über ihre Milchproduktion und den einzigartigen Geschmack.
Bio-Mehl nach alter Müllerkunst
Seit 1413 wird in der Engelhardmühle Getreide zu Mehl verarbeitet: Für Alexander Engelhard steht hier die Leidenschaft für regionales Getreide und die Pflege des traditionellen Müllerhandwerks im Mittelpunkt.
Schafspeter aus Sulzberg
Ziegen sind es nicht, die sich um Peter Mangold scharen – sondern 120 Milchschafe. Seit 25 Jahren produziert er in Sulzberg im Oberallgäu Schafsjoghurt und verschiedene Schafsmilchkäse für VonHier.