Das neue von hier Magazin ist da!

Zum Thema

LIEBE LESERIN, LIEBER LESER,

mit Beginn des Advents kehrt Besinnlichkeit bei uns ein. Der Nachwuchs zählt die Tage bis Heiligabend und die Erwachsenen sehnen sich nach dem ersten Schnee. Auch dem Januar wohnt ein besonderer Zauber inne: der Zauber des Neuanfangs. Nicht umsonst nehmen sich viele von uns in diesem Monat etwas vor, das sie im neuen Jahr umsetzen möchten. Sollten sich Ihre guten Vorsätze um gesunde Ernährung oder Sport drehen, finden Sie bei uns ein Porträt über die Ausnahme-Skispringerin Althaus, die Tipps für Bewegungsmuffel gibt. Passend dazu bieten wir Ihnen Rezepte für gesunde Sportsnacks. Wenn Ihnen der Sinn nach festlichem Hochgenuss steht, sind Sie bei unseren Rezepten mit Constantin Kiehne goldrichtig. Der Koch und Betreiber des Ofterschwanger Restaurants freistil. wurde vom Guide Michelin mit dem Nachhaltigkeitsstern ausgezeichnet und kocht in dieser Ausgabe zwei besondere Menüs mit VonHier-Produkten. Warum Sie zwischen den Jahren keine Wäsche aufhängen sollten, erfahren Sie in unserem Artikel über die Rauhnächte. Außerdem erhalten Sie kreative Getränkevorschläge für die Silvesternacht. Ob sportlich, kulinarisch oder beim Anstoßen: Genießen Sie den Zauber der kommenden Wochen und rutschen Sie erfolgreich ins neue Jahr.