Das neue von hier Magazin ist da!

Zum Thema

LIEBE LESERIN, LIEBER LESER,

die ersten Blüten sprießen und die Sonne kämpft sich vermehrt durch die Wolkendecke – wir können den Frühling förmlich spüren und sogar schmecken. So verrät uns Christa Gehring, bekannt durch die TV-Show „Das große Backen“, ihre Lieblingsrezepte und lässt uns die blühende Jahreszeit auf dem Gaumen zergehen. Aber woher kommen die VonHier-Zutaten für Kuchen, Torte und Co. eigentlich? Butter aus Altusried, Zuckerrüben aus Kaufering und Eier von Familie Hundsnurscher aus Mindelzell im Landkreis Günzburg. Letztere geben uns einen Einblick, was es mit artgerechter Hühnerhaltung auf sich hat. Auch das Start-up, das die E-Ladesäulen auf unseren Parkplätzen installiert, stammt „von hier“. Mit Numbat steht ein starker Partner an unserer Seite, der unser Nachhaltigkeitsziel unterstützt. Mehr über unsere Nachhaltigkeitsstrategie und die Schnellladesäulen erfahren Sie in dieser Ausgabe. Haben Sie sich je gefragt, wie eine Telemark-Weltmeisterin in den Tag startet? Johanna Holzmann erzählt uns von ihrer Reise in den Profisport, was bei ihr auf den Frühstückstisch kommt und Sie erfahren, was es mit der Nachwuchsförderung von ProSport Allgäu auf sich hat. Starten Sie entspannt in den Frühling und tanken Sie neue Kraft.