LIEBE LESERIN, LIEBER LESER,
wenn das Herbstlaub bei einem Spaziergang leise raschelt und die letzten wärmenden Sonnenstrahlen auf die bunt gefärbten Blätter scheinen, wird uns allen bewusst: Der Sommer ist endgültig vorbei, die Tage werden kürzer. Die ideale Zeit, um wieder mehr Zeit drinnen zu verbringen und mit seinen Lieben zu kochen. Das haben auch wir getan. Nicht allein. Wir haben uns mit Freunden von Rapunzel getroffen, deren Produkte wir neu im Sortiment haben, und feine herbstliche Gerichte gezaubert. An ihnen lassen wir Sie mit unserer Rezept-Strecke teilhaben. Außerdem erfahren Sie in unserem Beitrag über die Sellthürner Käskuche viele interessante Informationen über das mit dem Allgäu so verbundene Lebensmittel. Weitere Informationen über Käse finden Sie in unserer Warenkunde. Sollte es Sie nach draußen ziehen, erfahren Sie in unserem Artikel über Gartenarbeit alles, was noch vor den kalten Wintermonaten erledigt werden sollte. Nach getaner Arbeit laden wir Sie herzlich zu unserem VonHier-Hoffest ein. Dort verbringen Sie entspannte Stunden mit der Familie und lernen den Biohof Eggensberger unseres VonHier-Landwirts Josef Eggensberger kennen.