Neues VonHier: Der erste VonHier-Wein

Zum Thema

Ab sofort erhalten Sie unseren ersten VonHier-Wein aus bester Bio-Qualität in Ihrer Feneberg Filiale!

Zum Thema

BIOLOGISCH

Rein und unverfälscht – selbstverständlich ist unser VonHier-Wein biologisch hergestellt. Jede Traube wird dabei handverlesen, so landen nur ausgewählte Trauben von höchster Qualität in unserem Wein.

Der Anbau von Bio-Wein erfordert ein großes Geschick entscheidend sind die Rebsorten und die Qualität der Böden. Mit viel Erfahrung und Leidenschaft zum biologischen Anbau von Wein, durch unsere Winzer Felix und Martin Gomeringer, erhalten wir nicht nur den perfekten edlen Geschmack sondern auch die einzigartige Bio-Qualität unseres ersten VonHier-Weins.

Zum Thema

NATÜRLICH

Trocken ausgebaut weist der VonHier-Wein im Duft herrlich grüne Aromakomponenten, frische Minze, ein Hauch Limone, Ananas und gelben Apfel auf und punktet damit im aromatisch fruchtigen Geschmack.

Der tiefgründige Geschmack zeichnet die weiße Rebsorte Sauvignac aus: eine Neuzüchtung zwischen Sauvignon blanc und Riesling. Unser Winzer Martin Gomeringer schwärmt: „Ein Hochkaräter!“

Zum Thema

REGIONAL

Die Trauben für unseren ersten VonHier-Wein reifen in Immenstaad am Bodensee. Der Familienbetrieb der Gomeringe erzeugt heute auf zehn Hektar biologisch Äpfel, Birnen, Kirschen und seit 2010 auch für Feneberg Tafeltrauben und setzt aktuell immer stärker auf den Weinbau. „Schon immer wollte ich meinen eigenen Wein anbauen, diesen Traum habe ich mir nun erfüllt und bin stolz, dass mein Wein bei Feneberg in den Regalen steht.'' so Felix Gomeringer. Der 19-Jährige baut auf seinem eigenen Weinberg mit eigenen Betrieb unseren VonHier-Wein an.

Regionaler Anbau und Erzeuger welche mit Herz und Leidenschaft hinter unserem Produkt stehen - Das ist VonHier.