
Die Feneberg-Bäckerei in Durach, am südlichen Ortsrand von Kempten, gehört zu den modernsten Bäckereien im Allgäu. Hier arbeiten rund 150 Mitarbeiter, darunter elf Bäcker- und drei Konditormeister. Täglich backen sie etwa 15 Tonnen frische Brote und Kleingebäck – wie Semmeln, Brezen, Krustis – dazu Kuchen und Süßgebäck. Damit beliefert die Bäckerei das gesamte Feneberg-Verbreitungsgebiet.
Na,Pur. Wir backen Klartext.
Na,Pur ist die Kunst, ohne künstliche Zusatzstoffe zu backen.
Produkt und Konditorhit des Monats
Passend zu jedem Monat wählen wir besondere Produkte für Sie aus.
Na,Pur: Unser Toast
Natürlich verzichten wir auch bei den Toastbroten auf künstliche Zusatzstoffe.
Die virtuelle Bäckerei
Entdecken Sie die Feneberg-Bäckerei bei einem virtuellen Rundgang.