
Produkt des Monats Februar
Maronisemmel
Im Februar haben wir ein vielseitiges, rustikales Kleingebäck für jede Gelegenheit zum Produkt des Monats gewählt: der Maronisemmel!
Durch das Maronenmehl und Maronenstücke als auch Kartoffelflocken im Teig bleibt der Semmel innen saftig und aromatisch, während es von außen mit seiner knusprigen Kruste überzeugt. Der Maronisemmel passt sowohl zu süßem als auch zu herzhaftem Belag und eignet sich daher perfekt zum Frühstück – genauso wie zur Brotzeit! Der Teig für das vielseitige Gebäck kommt ohne Milchprodukte aus, deshalb ist der Maronisemmel laktosefrei und vegan.
Konditorhit des Monats Februar
Dinkel-Rosinenschnecke
Unser Konditorhit im Februar ist unsere fluffige Dinkel-Rosinenschnecke: Ein saftiges Quarkteiggebäck in Schneckenform, gefüllt mit einer Franchipan-Sultaninenfüllung. Das Dinkel-Gebäck ist mit feinem Zuckerguss überzogen und mit einer Aprikosenfruchtfüllung verfeinert. Die Dinkel-Rosinenschnecke passt gut zum Kaffee oder zum Genießen für Zwischendurch.