Unser Produkt und Konditorhit des Monats

Produkt des Monats November

Lutherbrot

Passend zum Reformationstag am 31. Oktober backen unsere Bäcker auch in diesem Jahr das traditionelle Lutherbrot für Sie.

Die Zutatenliste ist dabei an eine traditionelle Rezeptur aus Luthers Zeiten angelehnt. So enthält das Lutherbrot unter anderem reichlich Urgetreidesorten: vor allem natürlich Dinkel, außerdem auch Einkorn und Emmer. Cremiger Quark und eine herzhafte Kartoffelnote geben dem Lutherbrot seinen besonderen Geschmack. Das Mehrkornbrot überzeugt zudem durch seine lange Haltbarkeit und passt zu jedem Brotbelag – sowohl zum Frühstück als auch zur Brotzeit.

Zum Thema

Konditorhit des Monats November

Zum Thema

Quark-Mohn-Plunder

Unser Konditorhit des Monats ist unser Mohnstriezel. Das locker fluffige Hefegebäck besticht mit einer feinen Mohnfüllung, die nicht nur optisch etwas hermacht. So ist unser Mohnstriezel besonders zum Kaffee am Nachmittag ein herrlich süßer Genuss.Unser Konditorhit im November ist der Quark-Mohn-Plunder: ein saftiges Plundergebäck mit feinem Buttergeschmack. Die Plundertasche kommt mit einer selbstgemachten Füllung aus reichlich frischem Quark und Mohn daher und ist außerdem mit knusprigen Butterstreuseln bestreut. Der Quark-Mohn-Plunder passt perfekt zum Herbstkaffee und ist auch zum Frühstück ein süßer Genuss.