Unser Produkt und Konditorhit des Monats

Produkt des Monats Februar: Kartoffelkrusti

Kartoffelkrusti

Im Februar haben wir ein vielseitiges, rustikales Kleingebäck für jede Gelegenheit zum Produkt des Monats gewählt: das Kartoffelkrusti!

Durch den Kartoffelanteil im Teig bleibt das Krusti innen saftig und aromatisch, während es von außen mit seiner knusprigen Kruste überzeugt. Das Kartoffelkrusti passt sowohl zu süßem als auch zu herzhaftem Belag und eignet sich daher perfekt zum Frühstück – genauso wie zur Brotzeit! Der Teig für das vielseitige Krusti kommt ohne Milchprodukte aus, deshalb ist das Kartoffelkrusti laktosefrei und vegan.

Konditorhit des Monats Februar: Quarkbällchen

Quarkbällchen

Zum Konditorhit des Monats wurden im Februar unsere Quarkbällchen gekürt! Die kleinen Bällchen sind besonders locker und zart und bekommen nach dem Backen eine Zimt-Zuckerummantelung. Durch frischen Quark erhalten die luftigen Quarkbällchen ihren typisch saftigen Geschmack. So überzeugen sie nicht nur durch ihre handliche Form, sondern bleiben auch lange frisch. Ideal eignen sich die Quarkbällchen für einen Kindergeburtstag, aber sie schmecken auch „solo“ zwischendurch sehr gut.