Unser Produkt und Konditorhit des Monats

Produkte des Monats Oktober: Lutherbrot

Lutherbrot

Zum Lutherjahr „500 Jahre Reformation“ backen unsere Bäcker aus der Feneberg-Bäckerei ein traditionelles Lutherbrot für Sie. Die Zutatenliste ist dabei an eine traditionelle Rezeptur aus Luthers Zeiten angelehnt. So enthält das Lutherbrot unter anderem reichlich Urgetreidesorten: vor allem natürlich Dinkel, außerdem auch Einkorn und Emmer. Cremiger Quark und eine herzhafte Kartoffelnote geben dem Lutherbrot seinen besonderen Geschmack. Das Mehrkornbrot überzeugt zudem durch seine lange Haltbarkeit und passt zu jedem Brotbelag – sowohl zum Frühstück als auch zur Brotzeit. 



Konditorhit des Monats Oktober: Zimtschnecke

Die süß-aromatische Zimtschnecke ist ein knuspriges Plundergebäck aus hundert Prozent Weizen mit einer herrlich aromatischen Zimtnote. Die Schnecke mit ihrer verführerischen Zimt-Zucker-Füllung passt gut zum Kaffee oder zum Frühstück. Oder einfach für den Genuss zwischendurch. Zimt gilt als wärmendes Gewürz – und entfaltet jetzt, wo die Tage kürzer und die Temperaturen kühler werden, eine wohltuende Wirkung auf Körper und Gemüt.