Unser Produkt und Konditorhit des Monats

Produkt des Monats Mai

Blütenkruste

Produkt des Monats Mai ist ein saftiges Frühlingsbrot mit besonderem Dekor. Eine farbenfrohe Mischung aus Rosenblättern, Ringelblumen, Malvenblüten und Sonnenblumenblüten ziert unsere Blütenkruste. Durch frischen Joghurt und Karotten im Teig bleibt das Brot lange haltbar. Verschiedene Körner und Saaten wie Sonnenblumenkerne und Leinsamen geben der Blütenkruste Biss. Als Brotbelag passt sowohl Süßes als auch Herzhaftes.

Bäckerei-Produkt des Monats Mai: Blütenkruste

Konditorhit des Monats Mai

Schoko-Kirsch-Kuchen

Schoko-Kirschkuchen

Der Konditorhit im Mai ist unser neuer Schoko-Kirschkuchen. Er besteht aus einem Rührteig, in den saftige Kirschen eingearbeitet sind. Für den extra Schokogenuss gibt es eine Schokoladenkuvertüre obendrauf, die den Kuchen saftig hält. So schmeckt der Kuchen auch am nächsten Tag noch frisch und entfaltet erst dann sein ganz besonderes Aroma. Der fruchtige Kirschgeschmack sorgt schon im Mai für die ersten Sommergefühle.