Gourmella

Schnell, einfach, köstlich: Die neuen Gourmella-Frischemenüs in der Zweikammerschale.

Bei Feneberg gibt es ab sofort die neuen Gourmella-Frischemenüs. Die Menüs werden in einer Zweikammerschale serviert, bestehend aus Fleisch und sättigenden Beilagen. Diese kompletten Mahlzeiten sind schnell zubereitet und perfekt für Tage, an denen es schnell gehen muss.

Man wünscht sich eine vollmundige frisch gekochte Mahlzeit, aber manchmal bleibt zum Kochen einfach keine Zeit. Wer aber dennoch nicht auf ein vollwertiges Gericht verzichten möchte, der kann sich nun über die neuen Gourmella-Frischemenüs in Bio-Qualität freuen. Sie bestehen aus einer hochwertigen Fleischkomponente, frischem Gemüse und ausgewählten Gewürzen kombiniert mit einer feinen Beilage wie z.B. Nudeln, Kartoffeln oder Spätzle.

Durch die praktischen Zweikammerschalen werden die Beilagen getrennt von Fleisch und Sauce aufbewahrt und behalten so Frische, Geschmack und Konsistenz. Die Zubereitung erfolgt schnell und einfach im Backofen oder in der Mikrowelle. Dank der neun verschiedenen Menü-Sorten sorgt Gourmella für Abwechslung auf dem Speiseplan.

Zum Thema
Zum Thema

Die Gourmella-Frischemenüs gibt es in fünf Sorten:

  • Bio-Rinderschmorbraten mit Bio-Knöpfle
  • Bio-Schweinegulasch mit Bio-Eierspätzle
  • Bio-Chili con Carne mit Bio-Reis
  • Bio-Putengeschnetzeltes mit Bio-Champignons und Bio-Spiralnudeln
  • Bio-Rinderroulade mit Bio-Kartoffeln

Frisches aus der feinen Küche

Zum Thema

Beste Zutaten aus dem Hause Feneberg

Gourmella, das ist die Feneberg-Marke für gutes Essen – und zwar für fertig zubereitetes, gutes Essen. Die Gourmella-Köche wählen die besten Zutaten aus, stimmen sorgfältig die Rezepte ab und gehen so schonend mit den Gerichten um, dass die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben und ihr Geschmack zur Geltung kommt.

Gourmella bietet viele Möglichkeiten, sich das passende Menü ganz nach Belieben selbst zusammen zu stellen. Zur Auswahl stehen fertige Frischgerichte, wie Rinderrlouladen, Schweinebraten oder Erbseneintopf, verschiedene Suppen, Soßen und Pestos, Teigwaren wie Spätzle, Maultaschen oder Tortellini, sowie mehrere Knödel-Varianten. Hinzu kommen weitere Hauptgerichte und Beilagen – vom fertig gekochten Blaukraut bis hin zum panierten Schnitzel. Einige davon saisonal, einige in Bio-Qualität.

Hinter der hohen Qualität von Gourmella steht eine 49-köpfige, engagierte Mannschaft, zu der mehrere Diätköche, eine Ernährungswissenschaftlerin und einige Küchenmeister zählen. Sie verwenden ausgesuchte Zutaten wie frisches Feneberg-Markenfleisch, knackiges, heimisches Gemüse und sorgsam abgestimmte Gewürze.

Feneberg-Markenwelt

Die Firma Feneberg steht für ein festes Qualitätsversprechen: Es geht um Frische und guten Geschmack. Über die Jahrzehnte hat sich dazu im Haus so viel Kompetenz angesammelt, dass Feneberg sie in eigenen Marken bündelt.

Zum Thema
Zum Thema

Auswahl aus unserem Gourmella-Sortiment