
Brokkoli Salat Bowl
Zutaten für Personen
Dauer: 30 min.

Zubereitung
- Die Dinkelkörner ca. 3 Std. in Wasser einweichen. Anschließend in ein Sieb geben und abspülen. Nun den Dinkel in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und zur Seite stellen.
- Gelbe Rüben schälen und in feine längliche Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden und die Petersilie hacken. Den Brokkoli in Röschen schneiden, garen und abtropfen lassen.
- Den Feneta in Rapsöl und frischen Kräutern einlegen und ziehen lassen.
- Die Kürbiskerne kurz anrösten.
- Nun den abgekühlten Dinkel mit gelben Rüben, Lauchzwiebeln, Kichererbsen, Brokkoli, Eisbergsalatblättern und frischer Petersilie auf einem Teller anrichten.
- Zuletzt das Dressing über den Salat verteilen, gut vermischen und mit Kürbiskernen und mariniertem Feneta servieren.
Andere Rezepte

Chocolate Cookies
Saftige Schokoladencookies mit zartschmelzenden Stückchen. Einfach zubereitet, perfekt für alle Naschkatzen!
Dauer:
15 min.
Schwierigkeit:

Schoko-Aprikosen-Törtchen
Perfekt zum Teilen oder selbst genießen! Zartbitterschokolade trifft auf fruchtige Aprikosen.
Dauer:
45 min.
Schwierigkeit:

Schweinerückensteak mit Apfel-Chutney
Perfekt für den schnellen Grillgenuss! Schweinerückensteak mit fruchtigem Chutney.
Dauer:
25 min.
Schwierigkeit:

Tomahawk mit Chimichurri
Ein echter Hingucker vom Grill! Zartes Tomahawksteak mit würzigem Chimichurri aus frischen Kräutern.
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit: