Eine Person in einer blumigen Schürze hält einen Schneebesen in einer großen Schüssel, daneben stehen eine Packung Weizenmehl und ein Stück Butter. Eine andere Person hält einen Blumenstrauß.

Brokkoli Salat Bowl

Zutaten für Personen

150  g   VonHier-Dinkelkörner
2   VonHier-Gelbe-Rüben
400  g   VonHier-Brokkoli
4   VonHier-Lauchzwiebeln
1   Dose Kichererbsen
1   Handvoll VonHier-Petersilie
20  g   VonHier-Kürbiskerne
1   VonHier-Eissalat
30  g   VonHier-Rapsöl
1   Feneta
Etwas VonHier-Salatdressing
Frische VonHier-Kräuter nach Belieben
Etwas Salz

Dauer: 30 min.

Zubereitung

  • Die Dinkelkörner ca. 3 Std. in Wasser einweichen. Anschließend in ein Sieb geben und abspülen. Nun den Dinkel in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und zur Seite stellen. 
  • Gelbe Rüben schälen und in feine längliche Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden und die Petersilie hacken. Den Brokkoli in Röschen schneiden, garen und abtropfen lassen. 
  • Den Feneta in Rapsöl und frischen Kräutern einlegen und ziehen lassen. 
  • Die Kürbiskerne kurz anrösten. 
  • Nun den abgekühlten Dinkel mit gelben Rüben, Lauchzwiebeln, Kichererbsen, Brokkoli, Eisbergsalatblättern und frischer Petersilie auf einem Teller anrichten.
  • Zuletzt das Dressing über den Salat verteilen, gut vermischen und mit Kürbiskernen und mariniertem Feneta servieren.

Andere Rezepte

Schokoladenkekse mit Schleife und Tannenzapfen im Hintergrund

Chocolate Cookies

Saftige Schokoladencookies mit zartschmelzenden Stückchen. Einfach zubereitet, perfekt für alle Naschkatzen!

Dauer:

15 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Schoko-Aprikosen-Törtchen

Perfekt zum Teilen oder selbst genießen! Zartbitterschokolade trifft auf fruchtige Aprikosen.

Dauer:

45 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Schweinerückensteak mit Apfel-Chutney

Perfekt für den schnellen Grillgenuss! Schweinerückensteak mit fruchtigem Chutney.

Dauer:

25 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Tomahawk mit Chimichurri

Ein echter Hingucker vom Grill! Zartes Tomahawksteak mit würzigem Chimichurri aus frischen Kräutern.

Dauer:

30 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen