Eine Person in einer blumigen Schürze hält einen Schneebesen in einer großen Schüssel, daneben stehen eine Packung Weizenmehl und ein Stück Butter. Eine andere Person hält einen Blumenstrauß.

Chicken Pasta Salat

Zutaten für Personen

Salat

250  g   VonHier-Nudeln
2   VonHier-Hähnchenbrustfilets
Salz und Pfeffer
1  TL   getrocknete italienische Kräuter (Oregano, Thymian, Basilikum)
150  g   Erbsen (frisch oder TK, kurz blanchiert)
2   Handvoll Babyspinat

Dressing

100  g   VonHier-Mayonnaise
100  g   VonHier-Frischcreme-Sahne
1  TL   Zitronensaft
1  TL   VonHier-Apfelessig
0,5  TL   Knoblauchpulver
0,5  TL   Zwiebelpulver
0,5  TL   schwarzer Pfeffer
1  EL   gehackter VonHier-Schnittlauch
1  EL   gehackte VonHier-Petersilie

Dauer: 30 min.

Zubereitung

  • Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und abkühlen lassen.
  • Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
  • In etwas Öl bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten, bis das Fleisch gar und leicht gebräunt ist.
  • Dressing: Alle Zutaten für das Dressing in ein Schraubglas geben, gut schütteln und abschmecken.
  • Pasta, Hähnchen, Erbsen und Babyspinat in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing gut vermengen.

Andere Rezepte

Ein Teller mit Butternut-Kürbis-Pasta, garniert mit frischen Kräutern, neben einer halben Butternut-Kürbis.

Kürbispasta

Frischer Kürbis, Knoblauch, cremige Sahnesoße. Schnell zubereitet, aromatisch und perfekt für gemütliche Herbstabende.

Dauer:

30 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Pumpkin Spice Latte

Der etwas andere Latte – Kürbis, Gewürze und Espresso vereint zu purem Herbst-Genuss aus dem Glas.

Dauer:

10 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Rindereintopf

Ein herzhaftes Schmorgericht aus der rustikalen Küche: Zartes Rindfleisch, geschmort in Rotwein mit Strauchtomaten.

Dauer:

120 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Süßkartoffel Käs

Cremig-würziger Aufstrich aus Süßkartoffeln, verfeinert mit frischen Kräutern – perfekt zu knusprigem Dinkelbrot!

Dauer:

45 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen