
Hähnchen im Knsupermantel
Zutaten für Personen
Dauer: 25 min.

Zubereitung
- Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Butter, Honig und Balsamico ca. 5 Min. sanft schmoren bis er weich ist. Mit einer Prise Salz abschmecken.
- Hähnchenbrüste mit Salz & Pfeffer würzen und in kleine Stücke schneiden. Mit Mehl, Speisestärke und Backpulver einen Knusperteig anrühren. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Hähnchenstücke in den Teig tauchen und im heißen Öl 2-3 Min. goldbraun frittieren. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
- Babyspinat auf zwei Tellern verteilen. Hähnchen darauflegen. Rhabarberstücke verteilen. Mozzarella zupfen und ebenfalls dazu geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und nach Geschmack noch etwas Pfeffer oder Balsamico hinzufügen.
Andere Rezepte

Birne in Blätterteig
Ein Highlight für jeden süßen Gaumen! Zart gekochte Birnen, umhüllt von Blätterteig mit Zimt-Vanille-Füllung.
Dauer:
40 min.
Schwierigkeit:

Rhabarber-Quark-Schnecken
Rhabarber-Quark-Schnecken: Saftige Köstlichkeiten - perfekte um die Rhabarber-Zeit genießen.
Dauer:
60 min.
Schwierigkeit:

Tafelspitz mit Aligot
Ein echtes Käse-Kartoffel-Erlebnis! Aus Butter, Milch und Käse wird ein wahres Kunstwerk, das sich lange Ziehen lässt.
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit:

Veganes Mac & Cheese
Der amerikanische Klassiker, vegan: Mac & Cheese mit cremiger Soße aus Butternut-Kürbis und Cashewkernen.
Dauer:
30 min.
Schwierigkeit: