Eine Person in einer blumigen Schürze hält einen Schneebesen in einer großen Schüssel, daneben stehen eine Packung Weizenmehl und ein Stück Butter. Eine andere Person hält einen Blumenstrauß.

Hähnchen im Knsupermantel

Zutaten für Personen

2   VonHier-Hähnchenbrustfilets
100  g   VonHier-Weizenmehl
50  g   Speisestärke
1  EL   Backpulver
1   VonHier-Ei
1   VonHier-Mozzarella
100  g   VonHier-Babyspinat
1  Stange   VonHier-Rhabarber
1  EL   VonHier-Honig
1  EL   Balsamico-Essig
1  EL   Olivenöl
1  TL   VonHier-Butter
Salz&Pfeffer

Dauer: 25 min.

Zubereitung

  • Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Butter, Honig und Balsamico ca. 5 Min. sanft schmoren bis er weich ist. Mit einer Prise Salz abschmecken.
  • Hähnchenbrüste mit Salz & Pfeffer würzen und in kleine Stücke schneiden. Mit Mehl, Speisestärke und Backpulver einen Knusperteig anrühren. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Hähnchenstücke in den Teig tauchen und im heißen Öl 2-3 Min. goldbraun frittieren. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
  • Babyspinat auf zwei Tellern verteilen. Hähnchen darauflegen. Rhabarberstücke verteilen. Mozzarella zupfen und ebenfalls dazu geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und nach Geschmack noch etwas Pfeffer oder Balsamico hinzufügen.

Andere Rezepte

Birne im Blätterteigmantel auf einem Teller, serviert mit einer Creme und dekoriert mit frischen Kräutern, im Hintergrund sind weitere Birnen und Blumen zu sehen.

Birne in Blätterteig

Ein Highlight für jeden süßen Gaumen! Zart gekochte Birnen, umhüllt von Blätterteig mit Zimt-Vanille-Füllung.

Dauer:

40 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Rhabarber-Quark-Schnecken

Rhabarber-Quark-Schnecken: Saftige Köstlichkeiten - perfekte um die Rhabarber-Zeit genießen.

Dauer:

60 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Tafelspitz mit Aligot

Ein echtes Käse-Kartoffel-Erlebnis! Aus Butter, Milch und Käse wird ein wahres Kunstwerk, das sich lange Ziehen lässt.

Dauer:

30 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen

Veganes Mac & Cheese

Der amerikanische Klassiker, vegan: Mac & Cheese mit cremiger Soße aus Butternut-Kürbis und Cashewkernen.

Dauer:

30 min.

Schwierigkeit:

Nachkochen